Перейти к содержанию
Erkesha_Efimov

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Erkesha_Efimov

1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Здраствуйте, данный сотрудник выписал штрафы по нон рп, машина не была заспавнена выписал 5.3 КоАП когда у меня была машина с номерами, так же выдал розыск за 5.8 УК РП хотя рп процесс уже прошёл. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/UYPLcin

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png
Перейдём к разбору Вашей жалобы.

RHJDKA3.gif
Жалоба составлена не по форме.
Изучите правила подачи жалоб - мур.
Всего доброго.

RHJDKA3.gif
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте! 
Прикрепите полный скрин.

Поделиться сообщением

Erkesha_Efimov

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif
Запрошу доказательства.
RHJDKA3.gif
Ожидайте.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

The_ End

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Для начала прошу наказать игрока за Читы, так как, на карте данного игрока не былоа в подобные локации можно попасть только с помощью читов.

Доказательства отсутствия на карте: https://rutube.ru/video/private/b92b9695752962232424e8ae778401a6/?p=tIvlIGmwHFVdBTGtBjdn5w

По нарушениям.

5.8 УК

Я просил передать права вы не передали, неоднократно

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

5.3 КоАП

На передней части авто нет гос. номера, есть только сзади 

Спойлер

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

17.4 КоАП (а надо 17.6 КоАП)

Ну я проглядел думал там около 19 тысяч, но по факту там более 190 тысяч

Доказательства нарушений ну и установки личности в 1 раз: 

https://rutube.ru/video/private/ad33850147efb2bfae120e6ad646341d/?r=wd&p=cDWTIlMNQxvAs9CcpzbHkQ

https://rutube.ru/video/private/fe439eaf0be1156465e631a22d359908/?r=wd&p=qzut8MKglDLgV5NAV0PDNg

Кстати ваши нарушения были приняты и доказаны, Зам нач ГИБДД, Нач. ГИБДД, ПГС за ГИБДД по г. Приволжск

В жалобе: 

Ну попрошу провести мне проф беседу.

Что бы в следующий раз я был внимательнее.

Факт не намеренных действий мной доказан.

По просьбе решению лидера компенсирую - не вопрос.

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Теперь про РП процесс.

На привлечение к ответственности у меня есть 14 дней - это 4.5 КоАП

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

1 месяц = 1 реальный день.

Я опознавал личность дважды 

1) фотал вас: https://imgur.com/a/UmMuoAw

2) Так как я после фото опознал вас следовательно и знаю место работы,

Я получил так же ваши данные в Дежурной части ОГИБДД по месту вашей службы:  https://imgur.com/a/P93F3Us

И да, так можно делать, и пробивать личность и через время, и через журналы сведений, и привлекать: я это доказывал неоднократно тут:

Капитан полиции

А. Д. Ривера

P.S.

Забыл....

11.3 КоАП / 13.3 ПДД

Остановка на пешеходном переходе запрещена 

Спойлер

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
-
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif
Сотрудник предоставил доказательства.
Были
задержаны за 19.9 КоАП РП.

Спойлер

Статья 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

По поводу 13.3 КоАП РП - штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю.

Спойлер

Статья 13.3 КоАП РП - Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

По поводу 17.4 КоАП РП - сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей.

Спойлер

Статья 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Проведу "проф.беседу" согласно 2.1 ФзОП.

Спойлер

2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

По поводу 5.5 КоАП РП - штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю.

Спойлер

Статья 5.5 КоАП РП - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

По поводу 11.3 КоАП РП - штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю.

Спойлер

Статья 11.3 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Надеюсь вопросов больше нет.
Ожидаю Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

RHJDKA3.gif
Ожидаю.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Erkesha_Efimov

255768

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif

Передал информацию сотруднику.
Ожидайте, пока сотрудник выплатит компенсацию.

RHJDKA3.gif
Ожидайте.
SrAefek.png

Поделиться сообщением

Erkesha_Efimov

https://imgur.com/a/E1l7lY5 Добрый вечер, хочу обратить внимание на статью 5.3 КоАП данная статья распространена на езду без номеров , как мне могли её выписать если моё авто было с номером?

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif

Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей.

RHJDKA3.gif
Ожидайте.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Erkesha_Efimov

Хочу обратить внимание на пункт  4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. У данного сотрудника была весомая причина находится на территории УВД Г Приволжск? Прикрепляю скриншот  https://imgur.com/a/PKNCt4G ,  по чату не видно что он кого то задерживал или же помогал при проведении собеседования во фракцию.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif

Никак не доказано, что сотрудник просто заехал на территорию другого города, недостаточно доказательств.
Может быть сотрудник приехал на МФМП и т.д.
Ну проведу "
проф.беседу".

RHJDKA3.gif
Ожидайте.

SrAefek.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

The_ End
В 26.03.2025 в 02:59, Erkesha_Efimov сказал:

https://imgur.com/a/E1l7lY5 Добрый вечер, хочу обратить внимание на статью 5.3 КоАП данная статья распространена на езду без номеров , как мне могли её выписать если моё авто было с номером?

На переднем бампере, номера отсутствуют если вы внимательно прочитаете статью 5.3 увидите, я даже подчеркнул это жёлтым 

В 26.03.2025 в 03:29, Erkesha_Efimov сказал:

Хочу обратить внимание на пункт  4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. У данного сотрудника была весомая причина находится на территории УВД Г Приволжск? Прикрепляю скриншот  https://imgur.com/a/PKNCt4G ,  по чату не видно что он кого то задерживал или же помогал при проведении собеседования во фракцию.

Это скриншот с моей видео записи. 

Доказательства должны быть сделанны от вашего лица.

Вы не можете использовать мои Доказательства против меня.

Поскольку это нарушает правила подачи жалоб. 

Приложите видео от вашего лица, где я езжу по парковке.

Скрин даже с моего видео обрезали 

+ доказательства не от 1 лица

+ обещанные доказательства 

+ по скрину невозможно понять что я там делал, как я туда попал, приложите конкретные доказательства от вашего лица

Поделиться сообщением

The_ End
В 26.03.2025 в 03:12, Ricardo Watanabe сказал:

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif

Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей.

RHJDKA3.gif
Ожидайте.

SrAefek.png

823UAVf.png

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Отсутствие номеров на переднем бампере, при наличии номера на заднем бампере - является нарушением 5.3 КоАП.

Ожидаем ответа лидера и конкретизации суммы компенсации.

После этого компенсация будет выплачена.

Все равно я должен оплатить компенсацию только после вердикта администратора, а пока решаем

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: 

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif

UPD: Штраф за
5.3 КоАП РП - был выписан верно, нарушений нет.
Всего доброго.

RHJDKA3.gif

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

SrAefek.png

RHJDKA3.gif

Сотрудник выплатил компенсацию.
Всего доброго.

RHJDKA3.gif

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Доброго времени суток!
Компенсация выплачена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...