Benjamin_Akperov 35 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Owen_Akperov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Thompson 3. Суть жалобы: 9.5 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Txd1COk_HKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта 1 удар не наказывается, и еще это был мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 35 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Причем тут дм или тк? Я про ваше нарушение а именно баг бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Где собственно багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 35 · ID: #6 Опубликовано 23 марта На видео смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Бро так не багаюза, обычная пустышка На данном видео я просто бегу и бью кулаком, в чем заключается багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 35 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Я тебе уже объяснил, с тобой вести диалог на намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Бро в след. раз попадай по клавишам пожалуйста. Ждем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. В чём заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 35 · ID: #11 Опубликовано 23 марта то что сотрудник делал баг бега а то есть зажимает ПКМ + Shift нажимает ЛКМ и W, D Тоесть ускоряет свой бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #12 Опубликовано 23 марта На видео я бью кулаком, где там багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 35 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Я же тебе сказал тебе, не буду с тобой диалог вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Тебе даже следящий ответил, тебе лишь бы слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Не вижу багоюза, сотрудник не получил никакого ускорения от двух ударов в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 35 · ID: #16 Опубликовано 24 марта Вам виднее, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #17 Опубликовано 24 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться