Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Luigi_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Parfenov 3. Суть жалобы: Док-ва на штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8UNBrp7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov_Semenov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! На связи Прапорщик ГИБДД по г.Мирный Кирилл Парфёнов. Вы нарушали 7.1 КоАП РП, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора: Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательства вашего нарушения : Клик Мой напарник пробил Вашу машину по номерам и предоставил мне ваш номер паспорта. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я, ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства. На доказательствах сотрудника можно увидеть, что вы проехали на запрещающий сигнал светофора и тем самым нарушили статью 7.1 Кодекса об административных правонарушениях республики (КоАП РП) Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Штраф был выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Доказательства предоставлены, штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться