Перейти к содержанию
Mysterious Schwartz

[ОПГ] Mansfield - Ravshan_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Mysterious Schwartz

1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz
2. Никнейм игрока: Ravshan_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: Мы задержали данного товарища, но вот незадача, игрок решил что он максимально незаметно покинет игру при выходе с интерьера, что конечно же очень легко задетектилось.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-qC1I86Tko

Поделиться сообщением

Rostislav_Mansfield

Приветствую, я Rostislav_Mansfield, прошу заметить нарушение за сотрудником УПМ Родных. на 0.4 секунде вашей записи.

Поделиться сообщением

Ravshan_Mansfield

Приветствую,я Ravshan_Mansfield попрошу обратить внимание на оскарбительное поведение данного сотрудника на видео-доказательстве,так же прошу заметить что это был не намеренный выход во время rp процесса,а тех. неполадка (краш игры).

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

А насчет вас то что? Какие мнения? Какие оправдания? Как пропали то?

Поделиться сообщением

Rostislav_Mansfield

Я не пропадал. Мой никнейм Rostislav_Mansfield а не Ravshan_Mansfield, жалоба ваша идёт не не меня, а на другого человека, я хочу призвать вас к ответственности за данное ОСК\УПМ Родных в мою сторону. Я не являюсь 3 лицом на жалобе тк, оск был в мою сторону, Прошу принять меры к данному сотруднику. Тк его действия являются оскорбительными. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

А так вы еще и не равшан, так будьте добры получить баллы за присутствие в теме без необходимости, и покинуть эту же тему. Вы хоть предположения имеете как карается данный сотрудник? За то что сказал это в дискордике. На наш дискордик не распространяется ВПС. Извините!!!

Изменено пользователем Mysterious Schwartz

Поделиться сообщением

Rostislav_Mansfield

Я не являюсь третьем лицом, вы оскорбили моих родителей и я имею право, общаться по этой теме.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

А ну видимо вам виднее! Спасибо за отзывы, ожидаю все таки ответ от того, на кого составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Rostislav_Mansfield

Данное оскорбление было от вас. Прошу заметить, на видео нет доказательств , что это было сказано в дискорде, а так же голос совпадает, так же посторонних голосов на демке нет, А так же прошу призвать к вводу в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 23.03.2025 в 15:29, Ravshan_Mansfield сказал:

Приветствую,я Ravshan_Mansfield попрошу обратить внимание на оскарбительное поведение данного сотрудника на видео-доказательстве,так же прошу заметить что это был не намеренный выход во время rp процесса,а тех. неполадка (краш игры).

О, здравствуйте, Равшан, давайте пройдемся по сразу двум вопросам в вашем ответе. Первое, извините но тут никак не доказать кто из нас троих в нашем дискорд-сервере без правил произнес данную речь о вашем друге. Второе, доказать сможете? Или может хоть какой-то записью подкрепить это?

Поделиться сообщением

Ravshan_Mansfield
В 23.03.2025 в 13:54, Mysterious Schwartz сказал:

О, здравствуйте, Равшан, давайте пройдемся по сразу двум вопросам в вашем ответе. Первое, извините но тут никак не доказать кто из нас троих в нашем дискорд-сервере без правил произнес данную речь о вашем друге. Второе, доказать сможете? Или может хоть какой-то записью подкрепить это?

Приветствую,а как вы докажите что данное оскорбление прозвучало в голосовом канале дискорда в этот момент? Ведь на видео,нету никаких иконок дискорда,и посторонних голосов,по этому имею полное право предпологать что оскорбление прозвучало конкретно из ваших уст.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Кто меня стопил то? Где иконка записи моего микрофона через откаты NVIDIA? Почему вы утекаете от изначальной темы жалобы? Боитесь признать вину? Я все равно не буду наказан по факту нехватки доказательств на эту тему. Либо будьте добры вернуться к истинной теме жалобы, либо давайте я пообщаюсь уже с вашим следящим после ответа лидера, который без следящего ничем не удивит меня, и не сможет без необходимой информации вынести четкий вердикт.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.

У участник ПО возможно, произошел технический вылет!

Передаю своему следящему, чтобы проверил участника на технический вылет.

Поделиться сообщением

Ravshan_Mansfield
В 23.03.2025 в 15:40, Mysterious Schwartz сказал:

Кто меня стопил то? Где иконка записи моего микрофона через откаты NVIDIA? Почему вы утекаете от изначальной темы жалобы? Боитесь признать вину? Я все равно не буду наказан по факту нехватки доказательств на эту тему. Либо будьте добры вернуться к истинной теме жалобы, либо давайте я пообщаюсь уже с вашим следящим после ответа лидера, который без следящего ничем не удивит меня, и не сможет без необходимой информации вынести четкий вердикт.

Никто не утекает от темы,ответил выше ранее.

(Произошел тех. вылет).

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение.
Оно может немного затянуться в связи с проверкой игрока на технический вылет. Прошу проявить терпение и не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Участник с никнеймом Rostislav_Mansfield получил форумные баллы за оффтоп. По поводу оскорбления родных от Вашего коллеги — это действительно произошло вне игры, никаких обозначений голосового чата не было.
Ravshan_Mansfield утверждает, что произошел технический вылет, но проверив информацию через главного администратора я убедился, что это был намеренный выход.
Ravshan_Mansfield будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней
10.2 Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

А также исключен из состава преступного объединения:

Цитата

8.7 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на х2 от срока блокировки

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Благодарствую, честь имею, может свидимся, досвидания.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...