Ferro Grasso 141 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ferro_Grasso 2. Simon_Akperov 3. Интересно узнать почему вы принимаете заявление на имя бывшего начальника, а не на имя врио начальника, так еще и неделю на данной должности. 4. ГИБДД по г. Мирный - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я, ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к разбору вашей жалобы: На данный момент я исполняю обязанности Временного Начальника ГИБДД, и у меня нет модераторских прав для создания форумных разделов, в которых будет размещена форма заявления на мое имя. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник лишь временно исполняет обязанности лидера. Не вижу оснований для изменения форумных разделов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 141 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В заявлении указан совсем другой человек, который по всей видимости даже уже не в рядах ГИБДД. Как ВрИО лидер он обязан как минимум постараться не создать, а обновить информацию в форумных разделах, что входит в его обязанности на данный момент, даже через вас это можно сделать методом ctrl-c + ctrl+v, если лидер ограничен системой форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 23 марта ВрИО лидера ничего не обязывает изменять форумные разделы, так как он всего лишь временно занимает данную должность и не имеет модераторских прав на форуме. Нарушений нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Подробный ответ от следящего дам, с ним я полностью солидарен. У лидера нет модераторских прав, чтобы менять темы на форуме. Кроме того, на данный момент лидер занимает временную должность, а не полноценную. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться