Перейти к содержанию
Konstantin Defender

УВД г.Невский - Thomas Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Defender

1. Ваш никнейм: Konstantin Defender
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Avrorov
3. Суть: Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Так же хочу сказать что когда сотрудники выезжали Thomas назвал меня "малышка дефендер" что оскорбило меня. Насчет "починки при погоне" сделал я это не осознанно, просто подъехал починиться и мне кинули пред, после я остановился и не уезжал от закона.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8957fa92c2f9c9c1dfdc8bac8305f5a0/?p=q_2MnlvAYjPjITON93U9YA

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, запросил у администрации изменение заголовка.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский.

HKJPRow.png

Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Здравствуйте, на ваших док-вах виден мат, нарушений от себя не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Konstantin Defender

Сматерился я после остановки, а до этого причина остановки была? или вы так, по фану решили.
Жду объяснения оскорбления в мою сторону, или вы "Малышка Дефендер" не мне сказали? В общем, жду объяснений.

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

5.5КоАП РП.

Поделиться сообщением

Konstantin Defender

Оскорбление в мою сторону как обясните? 

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

я сказал мышка дефендер даже не в вашу сторону.

Поделиться сообщением

Konstantin Defender

Оправдание. Вы сказали это уезжая, а сказано было в мою сторону, ибо моя фамилия Дефендер. Оскорбили меня получается. 

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский.

HKJPRow.png

Изучив доказательства, могу сказать следующее: остановка Вашего транспортного средства была произведена в соответствии с статьёй 2.22 Федерального Закона о Полиции [ФЗоП], здесь сотрудником ничего нарушено не было. Штраф Вам был выписан за нарушение статьи 19.1 Кодекса об Административных Правонарушениях [КоАП]. Правонарушение можно увидеть на ваших же доказательствах. Как такового оскорбления в Вашу сторону не заметил, считаю, что  фамилия "Дефендер" действительно могла напомнить сотруднику об известном производителе компьютерной периферии, после чего он озвучил первое, пришедшее в голову такое устройство. Всё же считаю необходим провести профилактическую беседу с сотрудником на тему уважительного общения с гражданскими лицами.
От Вас же заметил нарушение Внутренних Правил Сервера [ВПС], а именно нарушение пункта 6.12.1. Не считаю данное нарушение серьёзным, так как Вы действительно могли починиться не осознав, что началась погоня, скрываться от сотрудников Вы не пытались, и это видно на доказательствах, но решение о блокировке буду принимать не я, а Следящий за фракцией.

Спойлер

2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin Defender

Все, вопросов не имею. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

C ответом лидера согласен. За нарушение ВПС, блокировку уже получили.
Вопросов не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...