Konstantin Defender 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Avrorov 3. Суть: Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Так же хочу сказать что когда сотрудники выезжали Thomas назвал меня "малышка дефендер" что оскорбило меня. Насчет "починки при погоне" сделал я это не осознанно, просто подъехал починиться и мне кинули пред, после я остановился и не уезжал от закона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8957fa92c2f9c9c1dfdc8bac8305f5a0/?p=q_2MnlvAYjPjITON93U9YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, запросил у администрации изменение заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 7 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, на ваших док-вах виден мат, нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Defender 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Сматерился я после остановки, а до этого причина остановки была? или вы так, по фану решили. Жду объяснения оскорбления в мою сторону, или вы "Малышка Дефендер" не мне сказали? В общем, жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 7 · ID: #6 Опубликовано 24 марта 5.5КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Defender 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Оскорбление в мою сторону как обясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 7 · ID: #8 Опубликовано 24 марта я сказал мышка дефендер даже не в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Defender 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Оправдание. Вы сказали это уезжая, а сказано было в мою сторону, ибо моя фамилия Дефендер. Оскорбили меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Изучив доказательства, могу сказать следующее: остановка Вашего транспортного средства была произведена в соответствии с статьёй 2.22 Федерального Закона о Полиции [ФЗоП], здесь сотрудником ничего нарушено не было. Штраф Вам был выписан за нарушение статьи 19.1 Кодекса об Административных Правонарушениях [КоАП]. Правонарушение можно увидеть на ваших же доказательствах. Как такового оскорбления в Вашу сторону не заметил, считаю, что фамилия "Дефендер" действительно могла напомнить сотруднику об известном производителе компьютерной периферии, после чего он озвучил первое, пришедшее в голову такое устройство. Всё же считаю необходим провести профилактическую беседу с сотрудником на тему уважительного общения с гражданскими лицами. От Вас же заметил нарушение Внутренних Правил Сервера [ВПС], а именно нарушение пункта 6.12.1. Не считаю данное нарушение серьёзным, так как Вы действительно могли починиться не осознав, что началась погоня, скрываться от сотрудников Вы не пытались, и это видно на доказательствах, но решение о блокировке буду принимать не я, а Следящий за фракцией. Спойлер 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Defender 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Все, вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #12 Опубликовано 25 марта C ответом лидера согласен. За нарушение ВПС, блокировку уже получили. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться