Andres_Vlasov 170 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: William_Moresco 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911715-pg-«mirninskie»-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6472178 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на каком основании лидер изменяет сообщения своего зама на форуме? Подозреваю, что изначально ответ был другой, а лидер в свою очередь изменил сообщение, дабы не выдавать взыскание заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Приветствую! Данное нарушение не регламентируется правилами, следовательно какое наказание может быть выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 170 · ID: #3 Опубликовано 23 марта 4.3. После основания преступной группировки её главе выдаются права модератора на форуме для публикации информации о группировке. Запрещено использовать указанные права в иных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Не вижу запрета на изменение сообщения моего сотрудника, в моей теме, при согласовании с самим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 170 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Вам права выдавались не для изменения, как мне кажется. Ожидаю ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здраствуйте. Профилактическая беседа была проведена с лидером. Впредь такое не повториться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 170 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться