Nikolay_Customs 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Customs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: Здравствуйте, человек врезался в меня и уехал с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TLCXo6GyN_s?si=X2v39gSPyn9Pox38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 65 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Дорожно-Транспортное Происшествие произошло по пингу. Доказательства: кусь Со своей стороны нарушений не усматриваю. Передаю слово лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. С ответом сотрудника полностью согласен, ДТП действительно произошло по пингу, в связи с чем не считаю моего коллегу виновным. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться