Anna_Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Tverskoy 3. Суть жалобы: Получается игнор нарушений (4.1 УК РП и 19.1 КоАП). Так же граждане меня избивают, в следствии чего я забегаю на закрытую территорию, что бы меня сотрудники защитили, он же берет меня и задерживает, дав гражданам меня избить, считаю это как 2.3 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DOTO4OpCJi4 Доп доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Данного сотрудника нет ваших доказательствах. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Подавайте жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться