Rian_Diaz 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2025 1. Ваш никнейм: Rian_Diaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well_Nurnberg 3. Суть: Сотрудник проявил неуважительное отношение Уход от РП Несоблюдение субординации Оскорбительное поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a34d1c0a09d61c2f7989f016d657a84f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Well Nurnberg 21 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2025 Приветствую! Вам отвечает главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Вэлл Нюрнберг! Сразу скажу, что оформлена жалоба не по правилам: длительность прикрепленной записи составляет 10 минут, а ко всем записям более 5 минут нужны таймкоды. Поймите, много времени приходится тратить на просмотр и выискивание моментов, где есть предполагаемые нарушения. Таймкоды действительно нужны, на странице оформления жалобы это прописано: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Можете добавить таймкоды с подобнейшими пояснениями о том, что вас беспокоит, и я свои действия поясню, если требуется. А сейчас просто поделюсь своими мыслями о встрече с вами. Меня ситуация с вами очень удивила! Представьте, человек стоит достаточно длительное время и смотрит в стену (это Вы), да к тому же находится в больнице и в форме сотрудника РЖД! Разумеется, поведение странное, и моя реакция на такое поведение соответствующая. Жаль,что вы не разделили мой позитивный настрой :( В качестве компенсации можем предложить вам совершенно бесплатно пройти медицинский осмотр, лечение (если потребуется), а также по результатам медосмотра получить медицинскую карту с возвратом ее стоимости! Проезд с места работы/проживания тоже можем организовать на абсолютно безвозмездной основе! Напоминаю, что в нашей больнице работают лучшие специалисты города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rian_Diaz 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2025 Добрый день, Солидарен с Вами по поводу там кодовым. Моя осечка. По поводу Вашего позитивного настроя, я думаю Вы правы, в сложившихся вчера обстоятельствах до встречи со мной попортили настроение. Предлагаю Вам разойтись на позитивной ноте. И не держать друг на друга зла, за сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Well Nurnberg 21 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2025 Поддерживаю такой исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 126 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2025 Здравствуйте. Являюсь Следящим за ОКБ по городу Мирный. Так как жалоба составлена на лидера, передаю её Главному Следящему за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2025 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МЗ. Решили ситуацию мирным путем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение