Rian_Diaz 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Rian_Diaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well_Nurnberg 3. Суть: Сотрудник проявил неуважительное отношение Уход от РП Несоблюдение субординации Оскорбительное поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a34d1c0a09d61c2f7989f016d657a84f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 19 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Приветствую! Вам отвечает главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Вэлл Нюрнберг! Сразу скажу, что оформлена жалоба не по правилам: длительность прикрепленной записи составляет 10 минут, а ко всем записям более 5 минут нужны таймкоды. Поймите, много времени приходится тратить на просмотр и выискивание моментов, где есть предполагаемые нарушения. Таймкоды действительно нужны, на странице оформления жалобы это прописано: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Можете добавить таймкоды с подобнейшими пояснениями о том, что вас беспокоит, и я свои действия поясню, если требуется. А сейчас просто поделюсь своими мыслями о встрече с вами. Меня ситуация с вами очень удивила! Представьте, человек стоит достаточно длительное время и смотрит в стену (это Вы), да к тому же находится в больнице и в форме сотрудника РЖД! Разумеется, поведение странное, и моя реакция на такое поведение соответствующая. Жаль,что вы не разделили мой позитивный настрой :( В качестве компенсации можем предложить вам совершенно бесплатно пройти медицинский осмотр, лечение (если потребуется), а также по результатам медосмотра получить медицинскую карту с возвратом ее стоимости! Проезд с места работы/проживания тоже можем организовать на абсолютно безвозмездной основе! Напоминаю, что в нашей больнице работают лучшие специалисты города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rian_Diaz 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Добрый день, Солидарен с Вами по поводу там кодовым. Моя осечка. По поводу Вашего позитивного настроя, я думаю Вы правы, в сложившихся вчера обстоятельствах до встречи со мной попортили настроение. Предлагаю Вам разойтись на позитивной ноте. И не держать друг на друга зла, за сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 19 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Поддерживаю такой исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 66 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Являюсь Следящим за ОКБ по городу Мирный. Так как жалоба составлена на лидера, передаю её Главному Следящему за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МЗ. Решили ситуацию мирным путем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться