Mikhail_Leopardow 4 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Robert_Abramsov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GbDrxCV 5. Суть жалобы: Док-ва на розыск было бы неплохо увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба, ваше нарушения 4.2 УК РП предоставит пострадавший Jame_Sobakov, А так поясню, выходя из комнаты, я увидел труп, тем самым вы побежали от трупа, соответственно были задержаны до выяснения обстоятельств. Если имеются вопросы, то задавайте, передаю жалобу лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jame_Sobakov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Добрый вечер, являюсь пострадавшим в данной ситуации, считаю, что сотрудник выдал розыск и посадил гражданина правомерно. Предоставляю доказательства того, что меня избили: https://drive.google.com/file/d/18Ykzyy_KaffW3qX_3YYz4toWsKw4CJoF/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Сотрудник, я так понимаю, не видел факта моего нарушения, тем не менее выдал розыск, круто! В 22.03.2025 в 22:31, Jame_Sobakov сказал: Добрый вечер, являюсь пострадавшим в данной ситуации, считаю, что сотрудник выдал розыск и посадил гражданина правомерно. Предоставляю доказательства того, что меня избили: https://drive.google.com/file/d/18Ykzyy_KaffW3qX_3YYz4toWsKw4CJoF/view?usp=sharing Было бы неплохо если бы за оффтоп в теме выдали баллы гражданинчику Жду ответа лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Гражданин действовал по такому пункту В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 4 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Блин класс! Жду док-ва от лица сотрудника, иначе как он мне розыск выдал? Без доказательств? ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #7 Опубликовано 23 марта А каков смысл мне прикреплять док-ва от себя, если все видно на моменте гражданина. Не понимаю ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 4 · ID: #8 Опубликовано 23 марта очень жаль, что мне приходится объяснять тебе столь банальные вещи. На доказательствах, предоставленных гражданином видно, что ты находишься в "оружейной" и не видел факта моего нарушения, исходя из чего возникает резонный вопрос, как ты мне выдал розыск не имея чётких доказательств моего нарушения? 14.8 ФЗоП на лицо. Если же ты видел факт моего нарушения или тебе в IC процессе гражданин предоставил док-ва моего нарушения - прикрепляй док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #9 Опубликовано 23 марта https://disk.yandex.ru/d/koVL4Jlmc_LvdQ - док-ва, и сразу вопрос возникнет, что не только вы там, выбегав из "оружейной" гражданин уже сидел, а вы же в свою очередь побежали от трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 4 · ID: #10 Опубликовано 23 марта не увидел факта избиения мною гражданина, исходя из чего считаю, что розыск был выдан неправомерно, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 172 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Считаю, розыск был выдан верно. На доказательствах сотрудника слышны звуки избиения, а на записи пострадавшей стороны так и вовсе запечатлён весь процесс. Передаю жалобу Следящему Администратору. 4.2 УК: Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #12 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Наказаны верно, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 4 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Зокрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #14 Опубликовано 24 марта Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться