Bogdan_Boyko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Boyko 2. Никнейм игрока: Flip_Guan Ivan_Isaev Ivan_Irbis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67df17173423f5609eb4b513 4. Суть жалобы: Произошло ДТП Перед сотрудниками ДПС их лицами! Не как не отреагировали! Просто проехали мимо и все! Так же второй участник ДТП просто взял и уехал с места ДТП я не говорил что расход! Прошу наказать участника ДТП со скрытия ДТП! Прошу наказать сотрудников ДПС за бездействия! Еще какой то идиот на всей скорости сбил меня насмерть! Так же не остановился не притормозил! Крч хаус какой то твориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonix39 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Приветствую, На видео видно то что тебя сбил какой-то человек, а в чат ты написал что ты умер из-за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Boyko 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Я изначально не заметил что меня машина сбила и на тот момент я думал что умер из за ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 70 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Игрок попавший в ДТП с Вами военнослужащий - можно определить по зеленому нику. Я направляю Вас сюда тык, и туда же отправите жалобу на бездействие сотрудников дпс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение