Перейти к содержанию
Rayn_Mansfield1

ГУ МВД г.Мирный - Angel_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Mansfield1

1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo
3. Суть: Обращение на ты к гражданским - " Куда ты едешь боже мой " Требую наказать за не соблюдение субординации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M-XKTHtGQfg

Поделиться сообщением

Angel_Mollwezo

Здравия желаю гражданин!Являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная ЖБ.

Если вы не слышали,то я сказал "куда вы едете боже мой"

Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.03.2025 в 01:48, Angel_Mollwezo сказал:

Здравия желаю гражданин!Являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная ЖБ.

Не оправдывайтесь, Там точно слышно обращение на ты.

В 23.03.2025 в 01:48, Angel_Mollwezo сказал:

Так же наблюдаю нарушение Общих Правил Государственных Организаций - Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

От Вас же при даче ответа доказательств я не увидел, требую наказать.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы. На представленной записи отчетливо видно, как ваш автомобиль, намеренно или случайно, протаранил патрульную машину, что и спровоцировало незамедлительную реакцию сотрудников ОСН "Гром". Нарушений со стороны сотрудников замечено не было, в то время как с вашей стороны прослеживается нарушение ВПС в процессе погони. Передаю жалобу СЗФ УВД-М на рассмотрение.

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.03.2025 в 15:31, Danil Balanil сказал:

Перейдем к рассмотрению жалобы. На представленной записи отчетливо видно, как ваш автомобиль, намеренно или случайно, протаранил патрульную машину, что и спровоцировало незамедлительную реакцию сотрудников ОСН "Гром". Нарушений со стороны сотрудников замечено не было, в то время как с вашей стороны прослеживается нарушение ВПС в процессе погони. Передаю жалобу СЗФ УВД-М на рассмотрение.

Здравствуйте, не согласен с Вашим подозрением так как там дороги нет и это место не является полем. Сотрудник не предоставил  доказательств что карается предупреждением, почему вы проигнорировали это? Требую наказать за его действия. Он должен был предоставить при даче ответа а не после моего напоминания об этом.

В 23.03.2025 в 15:31, Danil Balanil сказал:

На записи четко слышны его слова, Не важно из за чего а важно что он не соблюдал субординацию, Вы пытаетесь скрыть его нарушения и перевести стрелку на меня? Отличный ход, ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Что на Ваших доказательствах, что на доказательствах сотрудника отчетливо слышно слово "Вы", следовательно никакого нарушения субординации в данной ситуации нет. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.03.2025 в 16:33, Aleksey Nesterovich сказал:

Здравствуйте! Что на Ваших доказательствах, что на доказательствах сотрудника отчетливо слышно слово "Вы", следовательно никакого нарушения субординации в данной ситуации нет. Остались ли у Вас вопросы?

Здравствуйте, Первым моим вопросом будет кем вы являетесь? Почему я должен сидеть гадать кто мне ответил? Даже лидер правильнее чем вы ответил мне. Требую наказать сотрудника за то что он не предоставил доказательства при первом ответе а просто словами хотел отделаться, Ведь если бы я не приложил сюда просьбу наказать его за не предоставления доказательств, сотрудник бы их вряд ли предоставил. Выше написал причину за что должен быть наказан сотрудник.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую!

Как Вы можете наблюдать, у моего форумного аккаунта имеется специальная роль "Администратор #3", свидетельствующая о том, что я действительно являюсь администратором сервера. Главным администратором создана специальная тема в информационном разделе, подробно раскрывающая кто, что, где и как - https://forum.gtaprovince.ru/topic/352456-province-rp-3-administraciya-servera/. Более того, главным следящим за государственными организациями в разделе государственных организаций создана дополнительная тема, посвященная исключительно следящим за фракциями - https://forum.gtaprovince.ru/topic/897815-province-rp-3-deystvuyuschie-sledyaschie-administratory-gosudarstvennyh-organizaciy/. Не нахожу каких-то трудностей в том, чтобы Вам для ответа на свой же вопрос воспользоваться данными темами. Сотрудник доказательства предоставил, ОПГО не ограничивает его в том, когда они должны быть предоставлены: будь-то при первом ответе, либо при последующих. В случае отсутствия доказательств у сотрудника, на это обязательно обратили бы внимание.

Касательно самой сути жалобы ответил в сообщении выше, иных вопросов от Вас не увидел. Данная тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...