Bogdan_Boyko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Boyko 2. Никнейм сотрудника: Flip_Guan Ivan_Isaev Ivan_Irbis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67df17173423f5609eb4b513 4. Суть жалобы: Произошло ДТП Перед сотрудниками ДПС их лицами! Не как не отреагировали! Просто проехали мимо и все! Так же второй участник ДТП просто взял и уехал с места ДТП я не говорил что расход! Прошу наказать участника ДТП со скрытия ДТП! Прошу наказать сотрудников ДПС за бездействия! Еще какой то идиот на всей скорости сбил меня насмерть! Так же не остановился не притормозил! Крч хаус какой то твориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemrix 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого подана жалоба. За рулем был не я поэтому я и не мог отреагировать на ваше ДТП. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip_Guan 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, я Старший Лейтенант СР Flip_Guan. На вашей видео фиксацие можно заметить что я сидя за рулём патрульного автомобиля крикнул в мегафон предупреждение об остановке водителю красной Шкоды. Так же слышны звуки СГУ. У нас была погоня. На ДТП мы обязаны реагировать, но не во время погони. Со своей стороны нарушений не вижу. Вас как и грузовик не задел. Со своей стороны видео фиксацию перекладывать не буду, т.к на вашей все видно. Начало погони . Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 49 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб! Ivan_Irbis сотрудник МО, попрошу изменить название жалобы. Нарушений за своими сотрудниками Flip_Guan и Ivan_Isaev не заметил, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Добрый день. Являюсь СА за ГИБДД, со стороны сотрудников у них могла быть возможна погоня и ваших док-в недостаточно. К сотрудникам ГИБДД, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 122 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравия желаю, на связи Лидер МО. Искренне не понимаю, зачем пытались ввести в заблуждение сотрудника МО. На вашем видео четко видно, что умерли вы от DB со стороны внедорожника, который просто уехал. Касаемо вашего обмана разберется администрация, как и касаемо нарушений ВПС со стороны сотрудника МО. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 240 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Ivan_Irbis будет наказан за уход с места ДТП, он действительно не убедился в отсутствие претензий к вам. По моему вердикту вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 490 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться