Semkasemin. 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Semenchyk 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Igor_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S3ypXm0 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД По городу Мирный Арестовал меня за то что я его сфоткал чтобы написать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 3 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, были задержаны за помеху работе. А именно Вы тыкали в меня фотоаппаратом, говорили про жалобы и замеры авто при том что останавливал я не Вас и в итоге вы просто сели в патрульную машину и начали нажимать кнопки на пульте СГУ. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Не совсем понятна суть жалобы, но тем не менее, если речь идет о задержании, то сотрудник предоставил доказательства. Основания для задержания у него были. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Суть жалобы непонятна, если Вы хотели узнать, за что Вас задержали - нужно было так и писать. В общем Вы мешали сотруднику выполнять свою работу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться