Mason_Tverskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1.Maskim_Balanevski 2.Lorenco_Moretti 3. Намеренная провокация+офф от рп 4. Мой вк на всякий случай https://vk.com/yalkmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Также получит выговор согласно 3.4 РПГ. Передано ПГС. Изменено 23 марта пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Хотелось бы чтобы участник получил наказание за провокационные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит блокировку за нарушение 6.17 ВПС. Так же получит два дисциплинарных взыскания в виде выговора за нарушение 1.3 и 3.4 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться