Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Добрый вечер, дорогой Иван Мартин попрошу вас сократить мне срок ОЧС. Свою вину я понял и осознал караюсь больше не нарушать ОПГО и ФЗоП. За ранее большое вам спасибо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A5DQ4N4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Во время службы вы неоднократно получали взыскания за отклонение от служебных обязанностей и посторонние действия. Я спросил руководство о вашей работе и поведении в организации и вынужден сказать следующее: К сокращению\снятию ОЧС отношусь негативно. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 11 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен К сокращению\снятию ОЧС отношусь негативно. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 183 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, в сокращении отказано. Вы уже третий раз увольняетесь по 3/3 выговоров или утрате доверия, что очень сильно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться