Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Austin_Alliens 3. Суть жалобы: 6.2 ВпС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1C-FbyUZT_KkqohYa2z9ioomGGaVPfEnl/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke_Mori 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта У меня я тебя не задевал Могу компенсацию выплатить если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:27, Daisuke_Mori сказал: У меня я тебя не задевал Могу компенсацию выплатить если хочешь Поздравляю, мне не нужно такое отношение по уважительнее общайтесь, и в предлоге "Если хочешь" Если бы я хотел я бы подьехал к вам и попросил а тут уже буду ждать ответ лидера и сзф по данной ситуации, жду вашей блокировки аккаунта по данному пункту, так же если игрок будет заблокирован или наказан можете после этого закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую. По нарушениям ВПС ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke_Mori 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Ты написал " Если бы я хотел я бы подьехал к вам и попросил" значит у тебя нету притензий ко мне это во первых, вторых с таким как ты я даже не хочу уважительно общаться т.к я тебя задел по пингу и ты сразу же пошёл на форум плакать моему начальству что бы меня наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Будет наказан блокировкой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #7 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 12:52, Daisuke_Mori сказал: Ты написал " Если бы я хотел я бы подьехал к вам и попросил" значит у тебя нету притензий ко мне это во первых, вторых с таким как ты я даже не хочу уважительно общаться т.к я тебя задел по пингу и ты сразу же пошёл на форум плакать моему начальству что бы меня наказали. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Попрошу так же выдать баллы данному человеку, за нарушение правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke_Mori 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта ПХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Также будет наказан форумными баллами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться