Перейти к содержанию
LazerDim

[ОГИБДД-П] Roman_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

LazerDim

1. Ваш никнейм: Aslan_pulya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b41a870aab37c4e3715f85dd04afe30a/?p=zxWpQb5m_FOT2xGGQ-Ra1w , https://rutube.ru/video/b39eb09ff7b065a01eb3368e619d418b/
5. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь без причины и предупреждения также сотрудник багоюзил а именно использовал баг анимации +C с дигла тем самым ускорив скорострельность этого оружия. Прошу уволить сотрудника с выдачей чс фракции и компенсировать мне ущерб ремонта на моем замечательном бэтмобиле

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

Здравтсвуйте. являюсь инспектором на которого написана жалоба. https://rutube.ru/video/private/d1bf6cceb653c5db3d71e0cbae5678de/?p=iAasT-pZKhtPS5CzZxvmug - видео вашего нарушения, неоднократный наезд на гражданских лиц, угроза жизни и здоровью окружающим. человека вы убили. Также наблюдается нарушение ВПС, а именно ДБ игроков без весомой IC причины, нанесение им урона при помощи машины. 

Зачем скинули обрезанную запись? Хотели обмануть администрацию? 

Поделиться сообщением

LazerDim

Не отрицаю свою виновность но обрезать видеозапись с целью обмануть администрацию не было, ведь я запустил nvidia shadow play именно в тот момент, также вы не объяснили свою стрельбу без предупреждения и багоюз

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

багоюза не было. в мта невозможно +с цешить

В 23.03.2025 в 13:18, LazerDim сказал:

ведь я запустил nvidia shadow play именно в тот момент

докажите

шадоу плей откатывает условно с 1 минуты и до 30 минут или 60 минут. так что откат обрезан. пускай решает администрацией. им виднее. 

В 23.03.2025 в 13:18, LazerDim сказал:

свою стрельбу без предупреждения

что там нужно было объяснять? вы давите граждан. какие тут могут быть предупреждения? я считаю, что вы не должны играть здесь, т.к нарушаете правила сервера. не даете другим людям играть, катаетесь и провоцируете сотрудников полиции. летаете по городу и сбиваете обычных новичков на камазах по пингу. 

Поделиться сообщением

LazerDim
В 23.03.2025 в 17:46, Roman_Mamedov сказал:

докажите

шадоу плей откатывает условно с 1 минуты и до 30 минут или 60 минут. так что откат обрезан. пускай решает администрацией. им виднее

Чел с чего бы это я должен тебе что то доказывать. Ты щас вообще про мгновенный повтор говоришь((( а я говорю тебе именно про запись(((( поэтому плаки плаки

В 23.03.2025 в 17:46, Roman_Mamedov сказал:

багоюза не было. в мта невозможно +с цешить

Даже если так зачем вы приседали и вставали стреляя с пистолета?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Оружие было применено согласно статье 21.1.1 ФЗоП для защиты лица или себя от посягательства на жизнь, а равно причинение вреда здоровью или попытка совершения таких действий. По тротуару передвигаться на транспорте небезопасно. На втором видео на совсем разобрал, что происходит. 

Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

LazerDim
В 24.03.2025 в 02:11, Igor_Moskovsky сказал:

Оружие было применено согласно статье 21.1.1 ФЗоП для защиты лица или себя от посягательства на жизнь

Приветствую, а то что сотрудник открыл огонь без какого либо предупреждения это нормально?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброй ночи.

Согласно статье 19.2 ФЗоП, сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие без предупреждений, если промедление в их применении создают непосредственную угрозу жизни или здоровья граждан либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П.

Не наблюдаю нарушений за сотрудником. 
Вы  будете наказаны баном на 2 дня за  DB. 
Также будете наказаны за встречку. 
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...