Adler_Schultz 205 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Adler_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Shneiderhan Richter Anderlecht_Alliens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ThMzpxm 4. Суть жалобы: Док-ва нарушений моих покажите пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 142 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Приветствую. Я Anderlecht_Alliens. Доказательства нарушения 5.6 УК - https://plvideo.ru/watch?v=z9TfTwy1AhAr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 205 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:17, WRVZ сказал: Приветствую. Я Anderlecht_Alliens. Доказательства нарушения 5.6 УК - https://plvideo.ru/watch?v=z9TfTwy1AhAr Хорошо, Вы уверены что данные слова были адресованы именно вам, а не окружающим людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравстувуйте, Вами нарушена статья 19.9 КоАП Рп. Вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 205 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:29, Schneiderhan_Richter сказал: Здравстувуйте, Вами нарушена статья 19.9 КоАП Рп. Вот доказательства. Хорошо, вопросов по 19.9 КоАП нет, но как два сотрудника произнесли одновременно предупреждение об остановке, если мегафон в автомобиле один? Бац-бац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 142 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 22:25, Adler_Schultz сказал: Хорошо, Вы уверены что данные слова были адресованы именно вам, а не окружающим людям? Уверен. Это видно по контексту. Кстати говоря, среди окружающих тоже есть сотрудники полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 205 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Просрочка от лидера, просьба наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 40 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Добрый вечер! Являюсь Врио заместителем начальника УВД по городу Приволжск и его области, так же ответственной за разбор жалоб. На доказательствах, предоставленных сотрудниками, слышно, как вы начала оскорблять, называя "петушнёй". По стандарту, окна в машине закрыты, следовательно, разговаривать с человеком снаружи вы не могли и сказали это лично из своих побуждений сотрудникам полиции. Если окна были открыты - докажите это. По поводу двух мегафонов: одного скриншота недостаточно, тем более без /timestamp и номера сервера. Приложите видео, где видно, как в чате появлялись данные предупреждения. Всего доброго. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 205 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 22:38, Daryana_Koteeva сказал: По поводу двух мегафонов: одного скриншота недостаточно, тем более без /timestamp и номера сервера. Приложите видео, где видно, как в чате появлялись данные предупреждения. Данный момент в доказательстве сотрудника на мое нарушение 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 205 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Ну что-то СА опаздывает в рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. На использование мегафона доказательств недостаточно, да и это вполне реально. Доказательства нарушений вам предоставили, их в полной мере достаточно. Согласно мануалу РП видимые вещи не отыгрываются, а окна машины по умолчанию закрыты. Конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 205 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Да, почему доказательств не достаточно и как возможно прокричать в мегафон в 1 и ту же секунду, если он один в автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #13 Опубликовано 26 марта По одному вашему скриншоту я не могу судить о временных рамках, в которые сотрудники использовали мегафон. СГУ может иметь больше одной тангеты, а на ваших доказательствах они вообще не прорисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 205 · ID: #14 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 17:08, Evgeniy_Stepanov сказал: По одному вашему скриншоту я не могу судить о временных рамках, в которые сотрудники использовали мегафон. Еще раз повторю, данный момент в видео сотрудника, где вы можете узнать временные рамки. В 22.03.2025 в 22:29, Schneiderhan_Richter сказал: Здравстувуйте, Вами нарушена статья 19.9 КоАП Рп. Вот доказательства. Вот это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 13:50 Вы не повторяете, а утверждаете в первый раз. Если вы хотите, чтоб рассмотрение жалобы шло куда быстрее, выражайте суть своих претензий яснее. Между отыгровкой все таки есть маленький промежуток, второй сотрудник использовал тангету после первого. Если опустить данный момент, то сотрудники не могли знать, что кинут мегафон одновременно. Наказывать за такое - абсурд, и вы это прекрасно понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться