Перейти к содержанию
DRAKE.W

[Семья] Beruashvili - Markus_Beruashvili, Farhat_Beruashvili, Don_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Markus_Beruashvili

Доброго времени суток.

Так же не согласен с вердиктом про Нон-РП так как точек не так много движения инкассаторов, и так же нам говорили информацию через прослушку(дс).

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 

В 23.03.2025 в 23:16, Abchihba Gang сказал:

1. Не согласен с баном за нон рп . Была прослушка и мы сидели в дискорде , инфу от туда получали. 

Discord не предназначен для использования в качестве рации в рамках RP. Единственное исключение — это возможность использовать его во время каптов.

2. Не согласен с тем что нам в принципе следить требуется и требовалось а также что либо отыгрывать, так как есть определённые точки остановки инкассации и в основном ограбление в приве происходит на максадиме или ленте, так как эти метки либо средние , либо последние (в зависимости от маршрута) 

&
В 24.03.2025 в 01:38, Markus_Beruashvili сказал:

Так же не согласен с вердиктом про Нон-РП так как точек не так много движения инкассаторов, и так же нам говорили информацию через прослушку(дс).

Никто не имеет права идти против пункта, который указан в ВПС (Внутренних Правилах Сервера). Это правило установлено на всех серверах проекта и является обязательным для всех. Я говорю о ПОИ (Правилах Ограбления Инкассации), пункте 11.1.2 ВПС:

Цитата

11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации.

Правила ограбления инкассации

• Грабители обязаны:

- Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье

- Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах

- Обозначить начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!"

- Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора

- Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские)

- Иметь при себе огнестрельное оружие и перед использованием перезарядить его

• Грабителям запрещено:

- Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня

- Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. - Бан на 3 дня

- Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней

- Грабить инкассаторов, если в поле зрения находятся сотрудники силовых структур (МВД и Армия). - Бан на 5 дней

- Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня

- Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Бан на 3 дня

- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся шесть и более игроков - Бан на 3 дня

- Использовать не личный четырехколесный транспорт для нападения. - Бан всей команде грабителей на 3 дня

• Инкассаторам разрешено открывать огонь после обозначающей фразы об ограблении и первых выстрелов со стороны грабителей; подрезать их

• Инкассаторам запрещено:

- Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 5 дней

- Находиться в AFK во время ограбления - Бан на 5 дней

- Брать сумки после ограбления - Бан на 7 дней

- Сбив анимации при сборе денег - Бан на 3 дня

- Умышленно уничтожать грузовик с целью обогащения - Бан на 15 дней

- Использовать форму инкассации в личных целях - Бан на 3 дня

- Использование оружия инкассации в личных целях (нанесения урона напарникам, нанесение урона автомобилю инкассации, стрельба без обоснованной на то причины) - Бан на 15 дней

- Умышленно расформировывать бригаду, убегая от автомобиля, выходя из игры и т.п. - Бан на 3 дня

• Участники ограбления не должны нарушать данные правила, Внутренние Правила Сервера (ВПС), а также Регламент Преступных Объединений (РПО)

Логика данного обязательства довольно проста: в рамках RP Вы не можете быть уверены, куда именно отправится инкассаторский автомобиль (Несмотря на то, что в рамках системы данной работы, Вы знаете, какие существуют точки сбора). Следовательно поэтому необходимо следить за его передвижением.

3. не согласен со следящим на счёт выдачи взыскания за неустановленный никнейм на профиле .  

Этот пункт подразумевает как раз установку отображаемого имени на форумном аккаунте. Я рассмотрю идею об отображении никнейма в информации об игровом персонаже и, вероятно, внесу её вместе с обновлённым РПО. В данный момент мы руководствуемся действующим документом.

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Abchihba Gang
Цитата

Этот пункт подразумевает как раз установку отображаемого имени на форумном аккаунте.

Если я исчерпал лимит переименования , мне новый форумный аккаунт регистрировать требуется ? 
Бред, разве не так ? Если смотреть по ОПГО , то там также подразумевается установка никнейма под профилем. Да , я знаю что это два разных документа, но как говорил один великий администратор "Документы дополняют друг друга".

Цитата

Логика данного обязательства довольно проста: в рамках RP Вы не можете быть уверены, куда именно отправится инкассаторский автомобиль

Ну давайте рассудим два варианта , с точки зрения РП:
1. Никто не запрещает устроится участнику ПГ на работу инкассации. На каждом маршруте есть конкретные точки сбора денежных средств , в основном где инкассация останавливается и принимает участие в сборе денег. Что мешает участнику прикрытия ЧОП (ПГ) устроиться на данную работу и запомнить рейс инкассации, для разработки плана ограбления , чтобы не создавать сомнения для транспорта который хотят ограбить , чтобы он не обратился к сотрудникам МВД ? 
2. Как я упоминал ранее, популярные точки ограбления - это Максидим и Лента. Эти точки находятся рядом с таким популярным местом как БУ рынок и АЗС, прилегающая к нему. 
Если с точки зрения РП судить , что водитель транспорта поехал к АЗС БУ , но в дали увидел большой жёлтый транспорт с зелёными полосами , и решил ограбить инкассацию. 
Мы следим для чего ?- чтобы не ограбить пустую машину, а также подобрать более безлюдное место , чтобы совершить налёт. 
Есть убеждение в том, что в любом случае инкассация Приволжска находилась в другой стороне города от банка и только въезжала в Приволжск со стороны ленты города Мирный. 
Даже если судить по РП , все знают что работники инкассации работают в своих городах при надлежащем банке. То есть если инкассация ехала откуда-то значит - ехала с деньгами.
Если все условия соблюдены , почему бы и не ограбить ? 
Ну или вспомните как раньше грабили, попросту на ленте стояли и ждали когда инкоска двинется с метки и тогда совершали налёт, и это не являлось нарушением.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер!

В 24.03.2025 в 23:15, Abchihba Gang сказал:

Если я исчерпал лимит переименования , мне новый форумный аккаунт регистрировать требуется ? 
Бред, разве не так ? Если смотреть по ОПГО , то там также подразумевается установка никнейма под профилем. Да , я знаю что это два разных документа, но как говорил один великий администратор "Документы дополняют друг друга".

В случае проблем со сменой форумного имени никто не мешает обратиться к лидеру/следящему администратору. Данные лица подскажут как действовать в такой ситуации. В настоящее время ситуация именно такая. Поэтому я принял идею к рассмотрению.

1. Никто не запрещает устроится участнику ПГ на работу инкассации. На каждом маршруте есть конкретные точки сбора денежных средств , в основном где инкассация останавливается и принимает участие в сборе денег. Что мешает участнику прикрытия ЧОП (ПГ) устроиться на данную работу и запомнить рейс инкассации, для разработки плана ограбления , чтобы не создавать сомнения для транспорта который хотят ограбить , чтобы он не обратился к сотрудникам МВД ? 

В этой сфере очень строгий отбор кадров, поэтому устроиться на работу инкассатором непросто.

Что касается маршрута инкассации, то его нет как такового — это сделано для упрощения работы в рамках игры.

В этой ситуации я не увидел в ваших действиях никакого плана, просто наглый "пуш" инкассаторского автомобиля. Если бы вы планировали ограбление, то вряд ли позволили бы инкассаторскому автомобилю уехать в сторону БУ-рынка.

Если с точки зрения РП судить , что водитель транспорта поехал к АЗС БУ , но в дали увидел большой жёлтый транспорт с зелёными полосами , и решил ограбить инкассацию. 

Вы шутите? Ограбление — это не простое дело, которое можно провернуть спонтанно. Даже если в игре процесс ограбления максимально упрощён, в любом случае к нему нужно тщательно подготовиться.

Мы следим для чего ?- чтобы не ограбить пустую машину, а также подобрать более безлюдное место , чтобы совершить налёт. 

Я уже объяснял выше, почему преступные группировки должны следить за инкассаторской машиной, и не буду повторяться.

Если все условия соблюдены , почему бы и не ограбить ? 

В этой ситуации одно из условий ПОИ было выполнено лишь частично. Вы следили за инкассаторской машиной, но при этом использовали Discord для общения между собой. Что как раз привело к блокировке за nonRP.

Ну или вспомните как раньше грабили, попросту на ленте стояли и ждали когда инкоска двинется с метки и тогда совершали налёт, и это не являлось нарушением.

Сейчас другое время. Документы, связанные с ОПГ, сильно изменились. Нельзя сравнивать разные периоды.

Более вопросов не увидел. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...