Перейти к содержанию
DRAKE.W

[Семья] Beruashvili - Markus_Beruashvili, Farhat_Beruashvili, Don_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

DRAKE.W

1. Ваш никнейм: Drake_William
2. Никнейм игрока: Markus_Beruashvili, Farhat_Beruashvili, Don_Beruashvili
3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili
4. Суть: Нарушение пункта 11.1.2. Грабителям запрещено: - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся шесть и более игроков - Бан на 3 дня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/15aglJK7w_KdegCATsisNYM0GWlwPycKE/view?usp=sharing

Грабители обязаны:

- Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора.

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

Добрый вечер , я фархат . 
От начала бинда "стоять это ограбление" отсчитывайте , там на мини карте меньше 6 меток.

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Претензии по началу ограбления не имею. Вопрос только, что вы не преследовали нас вообще, в моменте приехали просто.

Могу предоставить полную запись рейса по этому поводу.

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили.
Ожидайте ответа всех участников. От вас прошу пожалуйста предоставить полную фиксацию ситуации. 

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

Нам достаточно знать на какой вы метке стоите , чтобы не ограбить пустую машину. Ну а так же за вами велось преследование другим транспортом нашей семьи (Серебристый тахо или ауди)

Поделиться сообщением

Kingonf

Добрый вечер, все сделано по правилам 3 сервера! Нарушений за нами не вижу.

Забыл представиться я Дон Беруашвили

Поделиться сообщением

Markus_Beruashvili

Доброго времени суток.

Добавить нечего.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Доброй ночи! Являюсь игроком, работавшим в автомобиле инкассации на тот момент (виден на записи). 

У меня всего лишь один вопрос. Почему у большинства ответивших участников преступной группировки никнейм на форуме не соответствует никнейму на сервере согласно пункту 10.2 Регламента преступных объединений? 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

Semyone_Beruashvili

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера Семьи "Beruashvili".
wLUD3xG.png

Farhat_Beruashvili и Don_Beruashvili будут наказаны за нарушение 10.2 РПО.

Спойлер

10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Farhat Beruashvili являлся водителем; исходя из этого, он будет наказан за нарушение 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

У меня установлен никнейм на форуме. Под аватаркой посмотрите. 
Также причём тут нонрп ?

Транспорт инкассаторский вполне корректно нашли и ограбили, в чём вопросы ?

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Запись рейса: тык.

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Приветствую еще раз.
С ответом своего Заместителя согласен. За вами действительно было слежка. Водитель нарушил пункт 6.12 ВПС.

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Нарушений Правил Ограблений Инкассации не наблюдаю.
Участники семьи предоставили мне запись, на которой один из них, на "сером тахо" следил продолжительное время за Вами.
Тем не менее, игроком не были отыграны РП пути передачи информации о Вашем местоположении, исходя из этого, за водителем автомобиля с грабителями имеется нарушение 6.12 ВПС, а именно НонРП действия:

Цитата

Так же соглашусь с заместителем лидера семьи в вопросе нарушения участниками пункта 10.2 РПО.

Цитата

10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

В 23.03.2025 в 00:52, Abchihba Gang сказал:

У меня установлен никнейм на форуме. Под аватаркой посмотрите. 

Никнейм на форуме должен соответствовать никнейму в игре. Игровой никнейм написанный в форумном профиле не подходит исходя из трактовки пункта РПО.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Markus_Beruashvili

Дорогой следящий не вижу тут Нонрп, мы четко знали, что инкассаторы будут на максадим, попали в тайминг так сказать.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Ещё раз здравствуйте.
Ваши "тайминги" в данном случае не имеют никакого смысла. В любом случае было нарушение ВПС.
Так же хочу дополнить свой вердикт. 
Помимо наказания для водителя, другие участники ограбления получат взыскание внутри ОПГ в виде Выговора.

Поделиться сообщением

Abchihba Gang
Цитата

Никнейм на форуме должен соответствовать никнейму в игре. Игровой никнейм написанный в форумном профиле не подходит исходя из трактовки пункта РПО.

Трактовка РПО также подразумевает установку никнейма под профилем, так как имеется ограничение на установку никнейма профиля - 3 раза в месяц. Если у игрока иссяк лимит, он в праве поставить ник под профилем ( не создавать же новый форумный аккаунт ради ника). 

Цитата

Тем не менее, игроком не были отыграны РП пути передачи информации о Вашем местоположении, исходя из этого, за водителем автомобиля с грабителями имеется нарушение 6.12 ВПС, а именно НонРП действия:

Хорошо , мы можем рассудить так: 

1. инкассатор находился в черте города и по скольку с помощью телефона мы знаем сколько игроков устроено на работе , нам не составляет труда объехать все точки и посмотреть места. 
2. Также хочу подметить , что у вас недостаточно доказательств. Игрок на Тахо был в прослушке рации , то есть отыграл подключение к общему каналу рации. При этом он может зайти в дискорд и давать информацию на счёт преступной деятельности и это не будет являться нарушением канонов РП.
(да, звучит странно , но эта тема рабочая, я могу поискать похожие жалобы где людей так дэфали).

В любом случае - я не согласен с вердиктом следящего, передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 23.03.2025 в 09:50, Abchihba Gang сказал:

1. инкассатор находился в черте города и по скольку с помощью телефона мы знаем сколько игроков устроено на работе , нам не составляет труда объехать все точки и посмотреть места. 

В ПОИ чётко прописаны обязанности грабителей. Вами они были нарушены.

В 23.03.2025 в 09:50, Abchihba Gang сказал:

2. Также хочу подметить , что у вас недостаточно доказательств. Игрок на Тахо был в прослушке рации , то есть отыграл подключение к общему каналу рации. При этом он может зайти в дискорд и давать информацию на счёт преступной деятельности и это не будет являться нарушением канонов РП.

На словах не верю. Если есть хоть какие-то доказательства - предоставьте. 
Если уж Вы взялись в РП процесс слежки, игроку на "Тахо" стоило отыграть сообщение о местоположении инкассации перед непосредственным ограблением.
Так же, "Дискорд" не может являться РП рацией.

Свой вердикт не меняю. Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Abchihba Gang
Цитата

На словах не верю. Если есть хоть какие-то доказательства - предоставьте. 

Так у вас же есть доказательства , как вы можете судить по нарушению ВПС если моя вина 100%но не признанна ? (Намекаю на 1.6 ВПС).

Цитата

Если уж Вы взялись в РП процесс слежки, игроку на "Тахо" стоило отыграть сообщение о местоположении инкассации перед непосредственным ограблением.

Это вопрос уже стоит к игроку на тахо , а не ко мне.  

Цитата

Так же, "Дискорд" не может являться РП рацией.

Как раз таки является, был пункт , про наказания в официальном дискорде.
Ну я не знаю, жалобу передавайте выше , пусть ответит более опытный администратор.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). 

Давайте подведем небольшой итог тому, о чем говорилось выше. Пожалуйста, перечислите те моменты, с которыми Вы не согласны в решении следящего администратора, а также обоснуйте своё мнение. На основе этого будет вынесен окончательный вердикт по данной ситуации.

Ожидаю ответ в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Abchihba Gang

1. Не согласен с баном за нон рп . Была прослушка и мы сидели в дискорде , инфу от туда получали. 
2. Не согласен с тем что нам в принципе следить требуется и требовалось а также что либо отыгрывать, так как есть определённые точки остановки инкассации и в основном ограбление в приве происходит на максадиме или ленте, так как эти метки либо средние , либо последние (в зависимости от маршрута) 

3. не согласен со следящим на счёт выдачи взыскания за неустановленный никнейм на профиле .  

Цитата

Трактовка РПО также подразумевает установку никнейма под профилем, так как имеется ограничение на установку никнейма профиля - 3 раза в месяц. Если у игрока иссяк лимит, он в праве поставить ник под профилем ( не создавать же новый форумный аккаунт ради ника). 

10.2 РПО тобишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...