Valdai 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/SBbH/waVjQNY6U 5. Суть жалобы: Почему нарушение не пресёк? Я что "маты" намерен выслушивать?? Не выслушал мои вопросы по задержанию! За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Как мне стало известно, Вы обходите ограничения на форуме, посему вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 172 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Останусь солидарен с сотрудником. Рассмотрению жалоба не подлежит. Ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Согласно правилам форума ваша жалоба рассмотрена не будет, т.к у вас имеется грубое нарушение. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться