Artemii_Intelligent 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LT-sZhwX6PHgIw 4. Суть жалобы: Интересно было бы узнать что я нарушил, не пугайте так больше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 122 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия, на связи Лидер МО. Для объективного рассмотрения жалобы, прикрепите пожалуйста ролик на 5 минут дольше, мне кажется, что имеют место быть события раньше, которые могли прямо повлиять на конкретную ситуацию. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Событий которые как либо влияли на ситуацию, дальше не было, из основного, вы просто передали меня сотрудникам УВД. Я бы хотел выяснить за что на меня направили оружие, поэтому приложил запись от первого нашего взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. По текущим доказательствам не могу грамотно оценить ситуацию. Приложите подробный материал, если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Драсьте. Аналогично, мог бы я грамотно оценить данную ситуацию, не писал бы жалобу) Фиксацию приложил с самого начала взаимодействия. Догадываюсь что эта ситуация произошла из-за того что я оставил свой мотоцикл возле въезда на территорию УВД, где проводились поставки МО, но все же, нельзя было мне дать предупреждение и попросить убрать тс с проезда? Максимум что я нарушил, так это статью КоАП, за нее как я знаю не полагается угрожать оружием и заставлять лечь на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В момент проведения поставки боеприпасов вы заблокировали движение колонны – в рамках действующего режима КТО это можно понять как угодно: от шалости до попытки сорвать поставку. Тем не менее, такая угроза выглядит как упрощение работы. Начальник министерства, учитывая количество сотрудников поблизости, решил задержать вас таким образом, вместо использования других возможных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Не было намерений перекрывать выезд, колонна с боеприпасами выезжала с другой стороны, откуда я мог знать что они развернуться? Из-за режима КТО мы теперь каждый чих будем воспринимать как угрозу? Там были люди которые намеренно перекрывали въезд своими автомобилями, не видел что бы к ним принимали такие же "упрощенные" меры. Так же не понял зачем меня вообще задержали и передали сотрудникам ГУВД, если я не нарушил не одну статью УК, по просьбе назвать статью, от обоих ничего не услышал, сотрудник далее меня отпустил, потому что банально не за что было оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #8 Опубликовано 24 марта А почему вы тогда его перекрыли, раз не было намерений? Подобное у нас запрещено не только правилами дорожного движения, но и правилами сервера. В 24.03.2025 в 01:10, Artemii_Intelligent сказал: Не было намерений перекрывать выезд, колонна с боеприпасами выезжала с другой стороны, откуда я мог знать что они развернуться? Да, в каждом «чихе» надо убедиться. По моей информации меры к игрокам принимались. В 24.03.2025 в 01:10, Artemii_Intelligent сказал: Из-за режима КТО мы теперь каждый чих будем воспринимать как угрозу? Там были люди которые намеренно перекрывали въезд своими автомобилями, не видел что бы к ним принимали такие же "упрощенные" меры. Этого я на вашем видеоролике не вижу. В данной ситуации можно было обойтись задержанием инспекторами ДПС с выписыванием административного штрафа. Ничего криминального в том, что передали вас сотрудникам ГУВД, нет. В 24.03.2025 в 01:10, Artemii_Intelligent сказал: Так же не понял зачем меня вообще задержали и передали сотрудникам ГУВД, если я не нарушил не одну статью УК, по просьбе назвать статью, от обоих ничего не услышал, сотрудник далее меня отпустил, потому что банально не за что было оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Остаюсь при своём мнении. Полного перекрытия проезда у меня не было, на записи видно что мотоцикл стоит с краю, можно было отделаться предупреждением или же штрафом за неправильную парковку, направление оружия так же считаю неправомерным. Угрожать жизни человека за парковку в неправильном месте, такое. Если вы считаете что я "перекрыл проезд", то данная ситуация наказуема только со стороны ВПС, не какими кодексами Республики Провинции данное нарушение не подкреплено, следовательно направлять на меня оружие, право никто не давал, более правомерным было бы подать на меня жалобу на госс. портал и наказать со стороны ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 122 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Гражданин, распишу вам все четко и прямо, чтобы у вас не возникло вопросов. 1. Почему вы были задержаны? - Вы нарушили 13.3 ПДД, тем самым нарушив КоАП 11.4 (блокирование проезжей части, которой в нашем случае является выезд с закрытой территории). 2. Почему вас задержал военнослужащий? - На основании 4.1 УВС, я имею право задерживать любого нарушителя порядка для передачи его полиции. 3. Почему на вас было направлено оружие? - На основании 7.7 УВС, оружие было применено при задержании с основаниями полагать, что попытаетесь скрыться, хотя должен вам признаться, что "нацеливание" прямым применением оружия назвать вообще сложно, так-как Устав МО подразумевает возможность открыть по вам огонь (который я посчитал небезопасным для окружающих и излишним в данной ситуации). Раз вы сами настаиваете на изучение данной ситуации с целью выявления ваших нарушений ВПС, то обязательно предоставлю СА необходимые записи с камер сотрудников. Доказательная база: https://drive.google.com/file/d/1qOuH6ZLMOQZY3jmW6E-6F6fhiB0z3Hlz/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Dx_OwcDaqPF3Dwh4CnMzlVR5RkXJxZS7/view?usp=sharing Касаемо нарушений сотрудника МВД, который не нашел за что вас посадить - можете написать жалобу отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Доброй ночи! 1. Опять же повторюсь, за нарушение ПДД направлять на меня оружие и говорить лечь на пол? 2. Направление оружия на человека уже является прямой угрозой жизни. 3. На ваших доказательствах нарушений ВПС за собой все равно не увидел, у парковки УВД-П имеется 2 выезда, во вторых мотоцикл малых габаритов и полного перекрытия проезда не было, по сторонам спокойно мог выехать легковой автомобиль. Ну и так же ваши видеозаписи подтверждают мои слова, что колонна направлялась к другому выезду, далее развернулась, из этого уже можно понять, что у меня не было намерений перекрыть проезд колонне. Исходя из вашего вердикта, рассудил, что все что я нарушил - 13.3 ПДД, ну и следовательно из-за этого на меня и было направлено оружие? Другого логического объяснения вашим действиям дать не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Все же держусь того же мнения, что и начальник министерства – ответ он дал за меня. Вы, в свою очередь, понесете ответственность за перекрытие выезда. Реалистичной причины для данного деяния не вижу, а движение транспорта стало невозможным. Цитата 7.1.8. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного или железнодорожного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться