Molodoi616 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Samir_Morris 2. Никнейм сотрудника: Asan_Mateen 3. Суть жалобы: Причина лишения прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/Yk2c3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю, являюсь тем же сотрудником,лишены были за 19.9 КоАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 80 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Я, ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к разбору вашей жалобы: Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #4 Опубликовано 22 марта https://disk.yandex.ru/i/t5sjCPnmUy2MAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoi616 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Во первих вы не считали Во вторых как вы прошли аттестацию если вы не знаете что делать когда человек не передает права и пытаетесь в чате (на откате видно) незнание уставних документов ? По третье чего такой маленький ран катается один и на авто не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #6 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 23:08, Molodoi616 сказал: По третье чего такой маленький ран катается один и на авто не по рангу Тут я сделал запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 80 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я, ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства. На доказательствах сотрудника можно увидеть где вы не подчинились требованию сотрудника полиции, а именно не выходили из грузовика по требованию сотрудника. Соответственно вы нарушили статью 19.9 Кодекса об административных правонарушениях республики (КоАП РП). Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Были лишены прав верно, нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoi616 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта А то что сотрундик не знает уставных документов всем плевать? И с просил на каком основании сотрудник ничего не разъяснил и он не считал чтобы задержать И как данный человек смог надеть на меня наручники когда я в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 14:20, Molodoi616 сказал: И с просил на каком основании сотрудник ничего не разъяснил и он не считал чтобы задержать У нас нету такого основания на выхода из авто, если причина В 23.03.2025 в 14:26, Asan_Kenzikaev сказал: У нас нету такого основания на выхода из авто, если причина Есть причина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вы не подчинились законному требованию сотрудника выйти из авто. Лишены прав верно. В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoi616 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Тоесть я без разъяснения причины должен делать все что скажет товарищ в форме? И как он на меня надел наручники если я был в авто? И что человек не знает уставных документов всем плевать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Сотрудник имеет полное право потребовать выйти из авто для установления личности/проведения других процессуальных действий. Если вы посмотрите на чат, то увидите, что вас вытащили из авто отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoi616 0 · ID: #13 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 13:45, Molodoi616 сказал: И что человек не знает уставных документов всем плевать ? А почему ви игнорите данние слова И разве он недолжен отсчитать времени которое он мне дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #14 Опубликовано 23 марта С чего вы взяли, что сотрудник не знает уставные документы? Отсчитывать 30 секунд вам никто не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoi616 0 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Ну на записи данного сотруника видно что он в чате пытается что делать когда я не передлаю права(значит он незнает стати и что делать ) данный сотрудник начал считать но к большому сожалению он умеет только к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #16 Опубликовано 23 марта Не понял, что вы хотите сказать. С чего вы вообще взяли, что сотрудник не знает статьи? Его действия правомерны, лишены прав за дело, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться