Перейти к содержанию
Drake Emberling

Биография Дрейка Эмберлинг

Рекомендуемые сообщения

Drake Emberling

- Имя Фамилия: Дрейк Эмберлинг
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 18 января 1996 года, город Приволжск — тихий уголок у реки, где все знают друг друга в лицо.
- Семья: Мать, Джулия Эмберлинг, воспитательница с доброй улыбкой. Отец, Джон Эмберлинг, вечный странник в костюме и с чемоданом командировочного.
- Место текущего проживания: город Приволжск.
- Описание внешности: Рост 165 см, русые волосы до плеч (мама говорит, будто я «бунтарь из-за прически»), зеленые глаза, которые, по словам коллег, «выворачивают наизнанку». Вес 57 кг, телосложение — как у бегуна-марафонца. Да и есть за что: каждый день 10 км вдоль реки, чтобы голова не закипала от дел.

- Особенности характера: 

Жёсткость и принципиальность:

— Не терпит нарушений закона и моральных принципов, даже если это выгодно.

— В спорах и конфликтах занимает бескомпромиссную позицию, особенно если чувствует несправедливость.

Конфликтность и настороженность:

— Склонен к confrontations (открытым столкновениям), особенно с теми, кто пытается его обмануть или манипулировать.

— Доверяет только проверенным людям, новых знакомых «сканирует» как подозреваемых.

Ответственность и перфекционизм:

— Каждое дело доводит до конца, даже если это требует риска или личных жертв.

— Ненавидит хаос: в его квартире, машине и мыслях всё разложено по полочкам.

Аналитический ум и любопытство:

— Видит закономерности там, где другие видят случайности. Обожает головоломки и сложные задачи.

— Нестандартный подход: может использовать методы, которые формально нарушают правила, но ведут к истине.

Двойственность в общении:

— Со стороны кажется холодным и резким, но с близкими (мать, старые друзья) проявляет редкую теплоту и поддержку.

— Умеет расположить к себе даже закрытых людей, сочетая вежливость с психологическим давлением.

Скрытая эмоциональность:

— Не показывает слабость, но глубоко переживает провалы.

— Носит в себе чувство вины за дела, которые не смог раскрыть.

- Детство: Детство прошло в дворах Приволжска, где я был тем самым парнем, который собирал всех на поиски «клада» или разгадывал, куда пропала соседская кошка. В школе — отличник, активист и любимец учителей. Но за внешней «правильностью» всегда скрывался упрямый характер. Если кто-то обижал друзей — в ход шли кулаки, а не слова. Компьютерные игры? Да, но только те, где надо было думать. «Квесты» проходил быстрее всех.

- Юность и взрослая жизнь: Юность круто изменилась после академии МВД. Местный отдел полиции взял меня сходу: говорили, у меня «взгляд, как у старого сыщика». Раскрыл пару громких дел — кражи со взломом, мошенничество с кредитами. Но бюрократия, эти бесконечные отчеты... В 2017-м я сорвался. Вышел из кабинета начальника, бросил значок на стол и ушел в «свободное плавание». Спустя пару лет решил снова вернуться в МВД, но пройдя переобучение я захотел стать стражем "дорожного порядка".

- Настоящее время: Живу в том же Приволжске, в квартире над гаражом, где ремонтирую старые «Жигули» — это мое второе «я». Механика успокаивает, как медитация. А еще здесь можно не думать о том, что завтра надо выслеживать мужа-изменщика или искать пропавшего подростка. Из спорта — бег, баскетбол, а по вечерам — покер с друзьями. Настольные игры? Только «Мафия» — тренируюсь читать ложь.

- Хобби: Обожаю бродить по промзонам и заброшкам — там тишина, которая кричит подсказками. Иногда беру с собой старый диктофон: вдруг стены шепнут что-то важное. А ещё коллекционирую детективы: от Конан Дойла до современных триллеров. Знакомые смеются: «Ты как будто живешь в своей книге». Может, так и есть...

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, основные пункты расписаны очень кратко, дополните их более развернутой информацией (например, про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, трудоустройства на работу, про историю достижения звания/должности, про интересы в каждый из периодов жизни и т.д.).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...