Magomed_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Lokauko 3. Суть: какое основание от сотрудника было наводить на меня оружие ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/718977cba01307a65291b91d4dfe5c02/?p=xZOb-AFUX6Fg8GCdK1H4XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Black 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте уважаемый,а почему вы тогда отьезжали от меня ,когда я к вам подходил , причем несколько раз? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта а что мне мешало отъезжать я вроде вам ясно дал понять что я не собираюсь останавливаться больше интересно почему вы оружие достали и начали наводить на меня оружие хоть я не представлял не какую угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Потому что это статья 5.8 УК РП ведь я вот так за вами ездил около 5 минут и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Mansfield 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта ииии расстрел после 250 или угрозе полицейскому или гражданскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Никак нет, вы не останавливались по законому требованию сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 77 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник непредоставил доказательства оснований направления на вас огнестрельного оружия. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 4.6 ОПГО и 4.11 ФзОП. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Следящий задержится с ответом по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #9 Опубликовано 24 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Если сотрудник не предоставил доказательства своих действий и неправомерно нацеливал огнестрельное оружие на гражданина, это может быть основанием для дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться