Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: Приветствую! Хотелось бы узнать почему человеку не дали предупреждение и сразу расстреляли? И почему растрел происходил в здании УВД г.Приволжск? Хочу чтобы сотруднику выдали наказание и применили меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PXpQR2C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравие желаю! Я сотрудник на которого была залита данная жалоба. Применил табельное оружие, согласно уголовному закону, а именно 5.3 УК РП так же, со стороны граждан было замечено ПГ, 2 гражданина напали на меня, а я будучи с табельным оружием открыл огонь, чтобы защитить себя. Так же приложите полную запись, я знаю, что она у вас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Я приложил полную запись. Факт в том что вы не предупредили о стрельбе. и открыли огонь в общественном месте тем самым попали в меня и застрелили 2-ух гражданских лиц. Попрошу вас предоставить посную записи а если у вас ее нету то придётся понести наказание еще и за этот пункт. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Смотря по вашей записи, я имел открыть огонь. Если же вдруг я не прав, что не исключение. Ждем ответа то лидера, а потом от СФЗ. Если не прав понесу само собой наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Еще раз говорю, жду от вас запись полной ситуации. Иначе это: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение by Sergey_Defender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Все еще жду запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы в связи с нарушением правил её подачи. Цитата Обратите внимание, что: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Вам будет отказано в рассмотрении жалобы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться