Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Ros 4. Суть жалобы: Доброго! Почему сотрудник целит тайзером себе в голову? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r8SdKjh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго вечера! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. На рассмотрении, передано сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet12 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Смотрите во первых,я вам говорил покинуть закрытую территорию я уже достал тайзер отсчитал время и мог вас уже задержать, потом вы мне сказали резко представиться. Ну и в итоге вот забыл убрать тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Хорошо ожидайте, док-ва как мне выдвегали требование и не представлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #5 Опубликовано 24 марта (изменено) Не вижу серьезного нарушения у сотрудника, проведу беседу с сотрудником что бы не было похожих ситуаций, вопросы остались? Изменено 24 марта пользователем Jasen_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 21:56, Jasen_Miller сказал: Не вижу серьезного нарушения у сотрудника, проведу беседу с сотрудником что бы не было похожих ситуаций, вопросы остались? Всм не видите, наказывайте сотрудника другие уже получили наказание за это. Что он не представился нечего считает тут до 5? - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Ситуация по тазеру мне ясна, с сотрудником проведу беседу, за то что сотрудник не представился получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1 ТК РП а именно: 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #8 Опубликовано 24 марта В 25.03.2025 в 02:04, Jasen_Miller сказал: Ситуация по тазеру мне ясна, с сотрудником проведу беседу Нет, выдавайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #9 Опубликовано 25 марта За тазер у головы сотрудник дополнительно получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1 ТК РП, а именно: 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться