Theo Toporov 327 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: двум гражданам не представился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю гражданин! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Отвечаю на жалобу: Отвечаю почему не представился. Не представился, так как немного отвлекали в реальной жизни, и думаю вы понимаете общаться с человеком и гражданами нашей республики немножко тяжеловато, и однако я признаю своё нарушение и готов понести наказание. Если у вас остались вопросы, задавайте, всегда готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 327 · ID: #3 Опубликовано 22 марта однако к сведению лидеру и сзф, признание вины не является смягчающим фактором. однако разрешение на взятие вам недоступного по званию ПА увидеть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Снова здравия желаю! По вашему требованию сейчас прикреплю ссылку с скриншотом разрешения для взятия патрульного автомобиля MB E63 s AMG (W213) Ссылка: Клик Извиняюсь. Та ссылка оказалась не рабочей. Вот новая ссылка: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 327 · ID: #5 Опубликовано 22 марта допустим касательно ешки вопросов нет. ждем лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. В результате проведенного анализа установлено, что сотрудником допущено нарушение 5.4.1 ФЗоП, касающееся обязательного представления при взаимодействии с гражданами. Следует отметить, что соблюдение данного регламента является неотъемлемым требованием служебной деятельности, за исключением случаев, предусмотренных положениями о чрезвычайных ситуациях. По итогам разбирательства считаю, что устный выговор в данной ситуации будет достаточной мерой по отношению к сотруднику. В случае возникновения дополнительных вопросов готов предоставить разъяснения. Жалоба направлена выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Сотрудник не представился Вам и другому гражданину, тем самым нарушив 5.4.1 ФЗоП. Получит устный выговор. Вопросов к вердикту врио лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться