Ilyas_McCarthy 199 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Nello_Moretti 2. Christopher_Lascano 3. 4.3 ПдГС, почему сотрудник в транспортном средстве гражданского? 4. https://rutube.ru/video/private/8b824564495e218d8353b729b0abccf1/?p=hXVvf1qNTnR0_f-bwCQi5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Зачем? На данной видеозаписи все предельно видно, как сотрудник сидит в гражданском авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Неизвестно при каких обстоятельствах он там оказался. Именно это и нужно узнать, чтобы вынести вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 4.3 ПдГС пишется в исключениях, что можно быть в ЛТС, если потребуется довести сотрудника до отдела, других исключений нет. Не заметил чтобы сотрудника довозили до отдела, он вышел из авто и побежал за гражданскими. Если вам так надо дополнительные доказательства - запрашивайте у сотрудника. Док-Ва нарушения я предоставил, если сотрудник захочет оспорить, пусть прикрепит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Хорошо. Нарушений за сотрудником нет, так как данный пункт не запрещает ему продолжить погоню. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Даже если была погоня, он не имел никакого права сесть в гражданский автомобиль, это пишется в 4.3 ПдГС, прийдется тут закреплять пункт как я понял. Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Скрыть контент Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу) Причем тут вообще погоня? Я написал жалобу на 4.3 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Для более ясной картины, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Только давайте учитывать то, что в ЛТС разрешено садиться только если попросить довести до отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Сотрудник получит выговор согласно 4.3 ПдГС. Полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение