DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Makov 4. Суть жалобы: Доброго! Почему сотрудник стоит как статуя 3+ минут в афк по середине дороге? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0TZY5Xb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день. Я лидер ГУВД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Makov 13 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте уважаемый игрок, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Цитирую 1. Общие правила, 3 пункт "Сотруднику полиции запрещено нахождение в гараже более 30 минут. Запрещён сон более 15 минут в гараже, более 5 минут на улице и в здании отдела полиции, а также более 2 минут при взаимодействии с гражданами и на стационарных постах." Я простоял на дороге не более 5 минут, так же в тот момент у меня случилась техническая проблема, я находился на спец. Операции, а сотрудник который был водителем служебного транспорта куда-то уехал и каким-то образом я оказался на дороге. Не вижу никаких нарушений с своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Сотрудник дал свой ответ. Он простоял на улице не более 5 мин., соответственно нарушений с его стороны нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться