Перейти к содержанию
LazerDim

[ОГИБДД-П] Roman_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

LazerDim

1. Ваш никнейм: Aslan_Pulya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/12aef04a42659179b35bf72fdec9833b/
5. Суть жалобы: Просто ехал по дороге и увидел заварушку подъехал просто посмотреть а сотрудник начал некультурно ввести диалог и без какой либо причины хотел прогнать меня с дороги((( Считаю таким сотрудникам не место в гибдд и также хочу моральную компенсацию

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мы производили задержание подозреваемого, который скрывался от экипажей ГАИ. Вы же подъехали и начали сигналить, тем самым привелкая к себе внимание, таранить авто дпс, чтобы подозреваемый к вам сел. Вы хотели помешать нашему задержанию. Касаемо мигафона. Данное сообщение было адресовано другим людям. 
ВПС нарушений нет, следственно это IC жалоба. Как узнали мою личность? МГ информация получается и игра в свою сторону. 

Поделиться сообщением

LazerDim

Каким образом я начал привелекать к себе внимание? Я просто подъехал вы же начали говорить "с дороги уехал 3 секунды даю 1 2 3" только после этого я начал сигналить. Также ещё хочу сказать каким образом я мог помешать рп процессу? Своим присутствием или как? Также не понял причем тут ваша личность если мы на гос портале?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник нарушил статью 12.1.1 ФЗоП, обратился к водителю на "ты", и не важно, кому на самом деле это было адресовано, Вам или рядом подъехавшему автомобилю. Касаемо первоначальных слов (конечно, разбирать подобные ситуации входит в компетенции Следящего Администратора, но всё же), с точки зрения IC процесса, вы никак не могли услышать речь сотрудника, так что к какому-то нарушению это отнести нельзя. За нарушение статьи 12.1.1 ФЗоП считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

LazerDim
В 23.03.2025 в 22:52, Igor_Moskovsky сказал:

с точки зрения IC процесса, вы никак не могли услышать речь сотрудника, так что к какому-то нарушению это отнести нельзя

Считаю это максимальным бредом тогда какой смысл было вообще тянуть палец к кнопке войс чата держать ее на протяжении нескольки секунд и говорить в никуда

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте,  являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П.  
Не вижу за сотрудником нарушений ВПС. Только если MG, но такое не рассматривается в жалобах. 
Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение статьи 12.1.1 ФЗоП.  
Вы будете  наказаны за встречку. 
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

LazerDim

А где тут вы увидели встречку?

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

На ваших доказательствах - с 1.09 по 1.15.

Поделиться сообщением

LazerDim

Так у меня была погоня при погоне было выезжать на встречную полосу

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

У вас не было погони.

Поделиться сообщением

LazerDim

Как это не было если сотрудник кинул мне предупреждении и поехал за мной? Тогда с какой целью сотрудник подал меня в розыск если даже погони не было

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Не вижу факта погони, а розыск тем более.
Предоставьте полную ситуацию.

Поделиться сообщением

LazerDim

https://forum.gtaprovince.ru/topic/927452-ugibdd-roman_ovsyannikov/#comment-6472658 вот в этой жалобе которую я написал на сотрудника можете просмотреть факт погони и розыска

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Розыск выдан был не моим сотрудником. Факт погони также не от моего сотрудника.
Повторюсь, предоставьте доказательства погони и розыска касаемо моего сотрудника.

Изменено пользователем Lina_Zhivka

Поделиться сообщением

LazerDim

Так а почему факт погони должен быть от вашего сотрудника? Вы сейчас хотите меня посадить за встречку я вам отвечаю что за мной была погоня. Выше скинул доказательства розыска. Какая разница что погоня и розыск не от вашего сотрудника если я говорю что погоня вообще в принципе была и что сажать меня щас за встречку это максимально неправильно 

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Ситуация рассматривается в отношении моего сотрудника. 
На ваших доказательствах, которые относятся к другой жалобе, не вижу на них сотрудника ОГИБДД-П.
Доказательства не предоставили, поэтому будете наказаны за встречку. 
Жалобу закрываю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...