LazerDim 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Aslan_Pulya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/12aef04a42659179b35bf72fdec9833b/ 5. Суть жалобы: Просто ехал по дороге и увидел заварушку подъехал просто посмотреть а сотрудник начал некультурно ввести диалог и без какой либо причины хотел прогнать меня с дороги((( Считаю таким сотрудникам не место в гибдд и также хочу моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mamedov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мы производили задержание подозреваемого, который скрывался от экипажей ГАИ. Вы же подъехали и начали сигналить, тем самым привелкая к себе внимание, таранить авто дпс, чтобы подозреваемый к вам сел. Вы хотели помешать нашему задержанию. Касаемо мигафона. Данное сообщение было адресовано другим людям. ВПС нарушений нет, следственно это IC жалоба. Как узнали мою личность? МГ информация получается и игра в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Каким образом я начал привелекать к себе внимание? Я просто подъехал вы же начали говорить "с дороги уехал 3 секунды даю 1 2 3" только после этого я начал сигналить. Также ещё хочу сказать каким образом я мог помешать рп процессу? Своим присутствием или как? Также не понял причем тут ваша личность если мы на гос портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник нарушил статью 12.1.1 ФЗоП, обратился к водителю на "ты", и не важно, кому на самом деле это было адресовано, Вам или рядом подъехавшему автомобилю. Касаемо первоначальных слов (конечно, разбирать подобные ситуации входит в компетенции Следящего Администратора, но всё же), с точки зрения IC процесса, вы никак не могли услышать речь сотрудника, так что к какому-то нарушению это отнести нельзя. За нарушение статьи 12.1.1 ФЗоП считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 22:52, Igor_Moskovsky сказал: с точки зрения IC процесса, вы никак не могли услышать речь сотрудника, так что к какому-то нарушению это отнести нельзя Считаю это максимальным бредом тогда какой смысл было вообще тянуть палец к кнопке войс чата держать ее на протяжении нескольки секунд и говорить в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу за сотрудником нарушений ВПС. Только если MG, но такое не рассматривается в жалобах. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение статьи 12.1.1 ФЗоП. Вы будете наказаны за встречку. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта А где тут вы увидели встречку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 24 марта На ваших доказательствах - с 1.09 по 1.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Так у меня была погоня при погоне было выезжать на встречную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #10 Опубликовано 24 марта У вас не было погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Как это не было если сотрудник кинул мне предупреждении и поехал за мной? Тогда с какой целью сотрудник подал меня в розыск если даже погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #12 Опубликовано 24 марта Не вижу факта погони, а розыск тем более. Предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта https://forum.gtaprovince.ru/topic/927452-ugibdd-roman_ovsyannikov/#comment-6472658 вот в этой жалобе которую я написал на сотрудника можете просмотреть факт погони и розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #14 Опубликовано 24 марта (изменено) Розыск выдан был не моим сотрудником. Факт погони также не от моего сотрудника. Повторюсь, предоставьте доказательства погони и розыска касаемо моего сотрудника. Изменено 24 марта пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #15 Опубликовано 24 марта Так а почему факт погони должен быть от вашего сотрудника? Вы сейчас хотите меня посадить за встречку я вам отвечаю что за мной была погоня. Выше скинул доказательства розыска. Какая разница что погоня и розыск не от вашего сотрудника если я говорю что погоня вообще в принципе была и что сажать меня щас за встречку это максимально неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Ситуация рассматривается в отношении моего сотрудника. На ваших доказательствах, которые относятся к другой жалобе, не вижу на них сотрудника ОГИБДД-П. Доказательства не предоставили, поэтому будете наказаны за встречку. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться