Maks_Koffy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Coffie 2. Никнейм игрока: Arnold_Utochkin 3. Суть: Вся суть заключена в 2 фактах 1. Игрок Arnold_Utochkin дбшил моего друга , который его не провоцировал . 2. Мой друг Kirill Ko До этого дрался с арнольдом 1 на 1 все было честно на условиях . Тут я могу выделить только дм . и то что после драки он начал дбшить моего друга! 4. Доказательства: https://youtu.be/gWSpE9LSlBU?si=DQ5udCo0IQpgHbCp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Utochkin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Не провоцировал?А ничего что часом или меньше часом ранее он меня ДМил?Он попросту обиделся на меня из-за чего-то,что я даже сам не знаю. Это во-первых,а во-вторых,держи своего школьника подальше,я то тоже могу залить много чего на него а в третьих у нас не было договора на ДМ и он начал,к сожалению док-ва нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koffy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта ВСе давай не отмазывайся , админы решат и + договор как бы был он тебя побить хотел и вы подрались , не он начал а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Utochkin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 18:06, Maks_Koffy сказал: ВСе давай не отмазывайся , админы решат Не отмазывайся?Прикольно ты придумал чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koffy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта И + это не мой школьник , он мой друг ( стал им с сегодня) до этого я его незнал как бы Я не чел , если надо сольют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Игрок будет наказан: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться