DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго! 1. Почему сотрудница проигнорировала 5.3 Ук Рп? (+ эти док-ва на 2 пункт) Док-ва: https://rutube.ru/video/private/4d2fbc3975daa687258ea35ea01f3f1a/?p=veNH3kQtumtPNFbbTnXG4w 2. Почему лидер просит паспорт у меня по статье 2.1.1 пдд? Я за рулём был? Не знание фзоп что-ли? Если был за рулём и видели как я вылазил из авто то жду док-ва. Док-ва: https://imgur.com/a/tCvl84l 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tCvl84l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #2 Опубликовано 22 марта (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. 1. Согласно 5.3 УК РП, один удар - не посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. 2. Причем тут то, что были вы за рулем или нет? Пешеход так же участник дорожного движения. Ожидайте вердикта следящей коллегии. Изменено 22 марта пользователем Alisa_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:09, Alisa_Desize сказал: 1. Согласно 5.3 УК РП, один удар - не посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. Что значит меня следящий Artem_Zagoretskiy в прошлой жалобе в заблуждение ввёл? В 22.03.2025 в 22:09, Alisa_Desize сказал: 2. Причем тут то, что были вы за рулем или нет? Пешеход так же участник дорожного движения. Почитайте что такое 2.1.1 ПДД и поймёте какие там документы просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #4 Опубликовано 22 марта (изменено) Не знаю, кто и когда вас ввел в заблуждение, выписка из УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Все еще не понимаю, причем тут ваш автомобиль, даже если я и попросила паспорт вместо ВУ, такой же документ удостоверяющий личность и исключительно 2.1.1 ПДД подходит под данную ситуацию, поскольку основания из Федерального закона "О полиции" называть я не обязана. Изменено 22 марта пользователем Alisa_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Всм гражданин вас ударил это видимое действие он его не откатил, значит надо было задержать! В 22.03.2025 в 22:14, Alisa_Desize сказал: Все еще не понимаю, причем тут ваш автомобиль, даже если я и попросила паспорт вместо ВУ, такой же документ удостоверяющий личность и исключительно 2.1.1 ПДД подходит под данную ситуацию, поскольку основания из Федерального закона "О полиции" называть я не обязана. Я вам всё сказал, ожидаю следящих. А Вы сняли с гражданина фр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 18:17, Tyler_DiFronzo сказал: Я вам всё сказал, ожидаю следящих. Мой ответ выше, ожидайте следящую коллегию. В 22.03.2025 в 18:17, Tyler_DiFronzo сказал: А Вы сняли с гражданина фр? К чему данный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Утро доброе. Действительно, посягательством считается нанесение двух или более ударов. Вердикт по прошлой жалобе на сотрудника будет пересмотрен. По данному вопросу нарушений от лидера нет. В пункте 2.1.1 Правил дорожного движения речь идет о водителях транспортных средств: Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. 2.1.3. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. В связи с этим к лидеру будут применены меры по статье 1.2 Положения лидеров республики Провинция за неверное требование. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Доброго, а розыск сняли игроку? Узнать хотелось бы. В 24.03.2025 в 13:14, Artem_Zagoretskiy сказал: Действительно, посягательством считается нанесение двух или более ударов. Вердикт по прошлой жалобе на сотрудника будет пересмотрен. По данному вопросу нарушений от лидера нет. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Это уже касается не вас, а другого игрока. По жалобе вердикт озвучен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение