Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Доброго!
1. Почему сотрудница проигнорировала 5.3 Ук Рп? (+ эти док-ва на 2 пункт)
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/4d2fbc3975daa687258ea35ea01f3f1a/?p=veNH3kQtumtPNFbbTnXG4w
2. Почему лидер просит паспорт у меня по статье 2.1.1 пдд? Я за рулём был? Не знание фзоп что-ли? Если был за рулём и видели как я вылазил из авто то жду док-ва.
Док-ва: https://imgur.com/a/tCvl84l
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tCvl84l

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.

1. Согласно 5.3 УК РП, один удар - не посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции.
2. Причем тут то, что были вы за рулем или нет? Пешеход так же участник дорожного движения.
Ожидайте вердикта следящей коллегии. 

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 22.03.2025 в 22:09, Alisa_Desize сказал:

1. Согласно 5.3 УК РП, один удар - не посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции.

Что значит меня следящий Artem_Zagoretskiy в прошлой жалобе в заблуждение ввёл?

В 22.03.2025 в 22:09, Alisa_Desize сказал:

2. Причем тут то, что были вы за рулем или нет? Пешеход так же участник дорожного движения. 

Почитайте что такое 2.1.1 ПДД и поймёте какие там документы просят.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Не знаю, кто и когда вас ввел в заблуждение, выписка из УК РП:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Все еще не понимаю, причем тут ваш автомобиль, даже если я и попросила паспорт вместо ВУ, такой же документ удостоверяющий личность и исключительно 2.1.1 ПДД подходит под данную ситуацию, поскольку основания из Федерального закона "О полиции" называть я не обязана.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Всм гражданин вас ударил это видимое действие он его не откатил, значит надо было задержать!

В 22.03.2025 в 22:14, Alisa_Desize сказал:

Все еще не понимаю, причем тут ваш автомобиль, даже если я и попросила паспорт вместо ВУ, такой же документ удостоверяющий личность и исключительно 2.1.1 ПДД подходит под данную ситуацию, поскольку основания из Федерального закона "О полиции" называть я не обязана.

Я вам всё сказал, ожидаю следящих.

А Вы сняли с гражданина фр?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 22.03.2025 в 18:17, Tyler_DiFronzo сказал:

Я вам всё сказал, ожидаю следящих.

Мой ответ выше, ожидайте следящую коллегию.

В 22.03.2025 в 18:17, Tyler_DiFronzo сказал:

А Вы сняли с гражданина фр?

К чему данный вопрос?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Утро доброе. Действительно, посягательством считается нанесение двух или более ударов. Вердикт по прошлой жалобе на сотрудника будет пересмотрен. По данному вопросу нарушений от лидера нет.

В пункте 2.1.1 Правил дорожного движения речь идет о водителях транспортных средств:

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.
2.1.3. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

В связи с этим к лидеру будут применены меры по статье 1.2 Положения лидеров республики Провинция за неверное требование. У вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Доброго, а розыск сняли игроку? Узнать хотелось бы.

В 24.03.2025 в 13:14, Artem_Zagoretskiy сказал:

Действительно, посягательством считается нанесение двух или более ударов. Вердикт по прошлой жалобе на сотрудника будет пересмотрен. По данному вопросу нарушений от лидера нет.

Хорошо.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ответ будет?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Это уже касается не вас, а другого игрока. По жалобе вердикт озвучен выше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...