DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Доброго! Сотрудник взял выгнал с парковки, но далее не убедился покинул ли я закрытую территорию дч. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/24ef2f59118951773a6df0b7a3d42c3c/?p=ZHfRita2tmbJKyc8z3ZzEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день. Я лидер ГУВД-Н. Где прописано, что я обязан "убеждаться", что вы покинули территорию ДЧ? Я увидел, что вы вышли с парковки, как я и просил. какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:22, Raze_Desize сказал: Где прописано, что я обязан "убеждаться", что вы покинули территорию ДЧ? Прописано что Вы должны выгнать с закрытых территориях Вы не выгнали до конца, моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Я выгнал. Вопросы какие я спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Не выгнали до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Окей, нарушений с моей стороны я не вижу. Ждите следящих, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Утро доброе. Действия лидера нелогичны. Уголовное преступление не пресечено. К лидеру будут применены меры по статье 1.2 Положения лидеров республики Провинция. Благодарим за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться