lob zakatan 139 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer Young 4. Суть жалобы: При рп взаимодействии с гражданскими игрок покидает сервер, почему? Игрок видать быстро побежал до роутера, чтобы шнур выдернуть и не отвечал на последние вопросы почему-то 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1fd195c8d220e574e2fb8ad882f9da7f/?p=tkI3woXgnHcxdUS8ylQUbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 28 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Ответ дам чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 28 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Изучил вашу запись и могу сказать, что на вашей записи не видно, что я с вами хоть как-то взаимодействовал. А взаимодействовал я с другим игроком, поэтому пусть тот человек подаёт жалобу на моё имя. Всего доброго! P.S Также попрошу следящих, чтобы выдали форумные баллы автору жалобы, согласно пункту 21 правила форума Цитата Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления Государственной автомобильной инспекции по городу Невский и Невской области. Извиняюсь что задержался в ответе потому что потерял вашу жалобу. Передал информацию по вылету ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! По запросу от следящей администрации у сотрудника произошел технический вылет. Вопросы по теме еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Да, следящего хочу услышать, нарушение впс ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #7 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 21:19, lob zakatan сказал: Да, следящего хочу услышать, нарушение впс ведь Могут ответить одно что нарушений тут нету, так как у человека произошел тех.вылет. Передам им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #8 Опубликовано 26 марта По результатам проверки вылет подтвердился. Факт нарушения Внутренних правил сервера отсутствует. Раз других вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться