Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Доброго!
1. Почему я спрашиваю у сотрудников что я нарушаю и потом сразу задерживают, не пояснений ничего просто "6.8 ук" (Тайм-код: 00:30)
2. Почему в протоколе сотрудник не написал о несогласии + метку о невозможности подписания протокола (Тайм-код: 02:35)
3. Не понял отыгровку "Вырвал копию протокола, Копия лежит в кармане" То есть сотрудник сам себе копию протокола положил в карман? (Тайм-код: 02:35)
4. Почему у сотрудника нашивка "УМВД г. Приволжск"? (Тайм-код: 00:02, 01:30)
5. Почему не полные бинды у сотрудника на конвоира? (Тайм-код: 03:00)
6. Как сотрудник узнал мою личность то есть нету отыгровок + не снял очки с меня?
7. Причём тут 5.8 Ук Рп? Я тоже этого не понял.
8. Почему нарушен алгоритм действий?
9. Прошу дать компенсацию за лишние 20 минут 509125.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/479e2496171efb4cb1849b6a24a62fa0/?p=uyhiFAP8m2bpo2vS3MIH4g

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте это Томми Мартинез.
1) Я вам несколько раз сказал за что вы задержаны. И объяснил что да как
2) В связи с проблемами с биндами на проекте что нельзя отыграть более 2-ух отыгровок, полный бинд не отыгрывается. А так у меня бинд полный стоит на данную кнопку. Была бы клавиатура больше я бы кнопки разделил а так к сожалению все занято.
3) Нет копию положил к вам в карман. Тут опять же та же песня с отыгровками которые не отыгрались более 2-ух.
4) Насчет нашивки сам не понял, т.к. я ее менял но видимо ошибка вышло. За этот прикол извиняюсь попробую на другую кнопку забиндить правильно. Спасибо что нашли ошибку.
5) Та же песня с биндами не полные отыгровки отыгрываются связано с проектом.
6) Я снял с вас шапку и маску. Ваше выражение лица мне давно уже знакома поэтому очки снимать посчитал не нужным.
7) Вы не выполнили мое требование, которое выдвинул 2 раза.
8) Да вроде все ровно.
9) Отказано.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Взяла жалобу на рассмотрение.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

В целом свой ответ дал...

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 22.03.2025 в 21:21, Tommy_Martinez сказал:

В целом свой ответ дал...

Ну в целом да, одни оправдания и не более.

Ожидаю вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вновь здравствуйте.
1. Один из сотрудников озвучил расшифровку статьи 6.8 УК РП. (Тайм-код 00:37).
2. Согласно "Методическому пособию ГУ МВД", в разделе "Бинды", данный пункт не указан, так как сотрудник брал отыгровки с данного раздела, нарушения не вижу.
3. За некорректные отыгровки к сотруднику будут применены санкции, согласно 5.1 ТК РП.
4. Ошибка не столь критичная, но вопрос будет решен.
5. Так же, за некорректные отыгровки будут применены санкции, согласно 5.1 ТК РП.
6. К сотруднику будут применены санкции, согласно 5.1 ТК РП.
7. Сотрудник неоднократно выдвинул вам требование покинуть закрытую территорию, в этом пункте нарушений не наблюдаю.
8. Исходя из всех ошибок, допущенных ранее, к сотруднику и так будут применены санкции, согласно 5.1 ТК.
9. Выплата компенсации не предусмотрена.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 23.03.2025 в 15:35, Alisa_Desize сказал:

2. Согласно "Методическому пособию ГУ МВД", в разделе "Бинды", данный пункт не указан, так как сотрудник брал отыгровки с данного раздела, нарушения не вижу.

Хорошо, почему у меня не спросили согласен ли я со своим нарушением? Также повторно статьи и что к чему не расписали?

4. Ошибка не столь критичная, но вопрос будет решен.

Наказывайте, сотрудник неделю бегает с нашивкой умвд.

7. Сотрудник неоднократно выдвинул вам требование покинуть закрытую территорию, в этом пункте нарушений не наблюдаю.

И что? Вы понимаете что эти статьи не могут быть соединяться, я особенно спрашивал а что такого мне сказали 6.8 Ук и сразу в наручники, адекватно?

9. Выплата компенсации не предусмотрена.

Хорошо тогда обговорим это далее со следящими.

А так прошу оконяательный вердикт вынест по наказаниям например сотрудник получит... 5.1 Тк Рп (х3).

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 23.03.2025 в 13:09, Tyler_DiFronzo сказал:

Хорошо, почему у меня не спросили согласен ли я со своим нарушением? Также повторно статьи и что к чему не расписали?

По данному моменту к сотруднику будут применены меры, согласно 5.1 ТК.

Наказывайте, сотрудник неделю бегает с нашивкой умвд.

По данному моменту к сотруднику так же будут применены меры, согласно 5.1 ТК.

И что? Вы понимаете что эти статьи не могут быть соединяться, я особенно спрашивал а что такого мне сказали 6.8 Ук и сразу в наручники, адекватно?

Сотрудник вам дважды сказал покинуть закрытую территорию, сотрудник Vyacheslav_Sokol вам разъяснил данную статью и далее вас задержали.

Хорошо тогда обговорим это далее со следящими.

Ваше право.

Как я и озвучила ранее, к сотруднику будут применены санкции по всем вышеуказанным пунктам, как и тут, так и в предыдущем ответе (п. 2, 3, 4, 5, 6, 8).
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...