Mike_Wids 27 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Loskut 3. Суть жалобы: 3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_6LLmjP-H-LeMMc2ewx0o2xwCy1TQ3rp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКамазист 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, там что-то с вч связано было у нас решил подьехать но там никого не было вину признаю, но за бездаря было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wids 27 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Первое, вам это точно было не адресовано, так как я живу не один дома, у меня есть - братья, сестра. А также, если вы посмотрите чуть выше, там вы увидите что наш Генерал Барон чётка дал указ, "О том, что все сотрудники МВД должны покинуть территорию В\Ч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Изучив вашу многокадровую квадратную запись, могу сделать вывод относительно ваших претензий. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 3.17.1 ПдСФ. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wids 27 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Вопросов нет, постараюсь сделать разрешение лучше, дабы было вам удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wids 27 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, вопросов не имею, отмена - dell. Претензий к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 304 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться