lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: Покрывательство со стороны лидера наблюдаем. Оттого, что у него нет док-ов - наказание он получит или опять покрываем? Почему он начал совершать неправомерное задержание и получил наказание только из-за статей? Почему сотрудник не понёс наказание по факту моего нарушения (нахождения в федеральном розыске), лидер у нас опять покрывает? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/926143-guvd-p-–-valery-ostrovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 8 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день! Беру под свое рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 215 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. 1. То, что док-ва сотрудника оказались повреждены, не его вина, наказание предусмотрено в случае отсутствия доказательств, которые, чисто технически были. В этом ничего критичного нету, другой вопрос, если бы он Вас с этими док-вами посадил, тогда к сотруднику были бы применены определенные сакнции. 2. Как только сотрудник понял, что у него имеются неполадки с док-вами, он Вас отпустил, предотвратив неправомерного оформления и дальнейшей передачи в КПЗ. 3. Откуда сотрудник должен был знать, что Вы находитесь в ФР? Если он отпустил вас почти сразу, как приехал на парковку и не определил вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 8 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Добрый день! В 22.03.2025 в 18:25, lob zakatan сказал: Оттого, что у него нет док-ов - наказание он получит или опять покрываем? Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть, и они были предоставлены в прошлой жалобе. За неисправность микрофона наказать сотрудника не представляется возможным. В 22.03.2025 в 18:25, lob zakatan сказал: Почему он начал совершать неправомерное задержание и получил наказание только из-за статей? Опять же, о неисправности микрофона, а следовательно о неправомерности задержания сотрудник узнал только около дежурной части, где Вас и отпустил. Тут нарушений нет от него. В 22.03.2025 в 18:25, lob zakatan сказал: Почему сотрудник не понёс наказание по факту моего нарушения (нахождения в федеральном розыске), лидер у нас опять покрывает? За это проведу с сотрудником и лидером некоторые манипуляции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 17:13, Alexey_Kalashnicov сказал: Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть, и они были предоставлены в прошлой жалобе. Док-ва моего нарушения, а не то, что он говорит со мной, но я этого не слышу. В 23.03.2025 в 17:13, Alexey_Kalashnicov сказал: Опять же, о неисправности микрофона, а следовательно о неправомерности задержания сотрудник узнал только около дежурной части, где Вас и отпустил. Тут нарушений нет от него. Как понять он узнал только о ДЧ, я говорю док-ва моего нарушения, а не того, что он со мной говорит, какое у меня было нарушение, чтобы вообще задержать меня и везти. В 23.03.2025 в 17:13, Alexey_Kalashnicov сказал: За это проведу с сотрудником и лидером некоторые манипуляции Какие манипуляции? Танцы с бубном или процесс коронации в стажёров кфс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 8 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 02:33, lob zakatan сказал: Док-ва моего нарушения, а не то, что он говорит со мной, но я этого не слышу. Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть. То, что Вы его не слышали, а соответственно нарушения УК РП нет, сотрудник узнал только когда подъехал к ДЧ. Это мы видим по игровому чату, где он пишет "Я думал меня слышно". В 24.03.2025 в 02:33, lob zakatan сказал: Как понять он узнал только о ДЧ, я говорю док-ва моего нарушения, а не того, что он со мной говорит, какое у меня было нарушение, чтобы вообще задержать меня и везти. Фактического нарушения нет, поэтому он Вас и отпустил. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #7 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 19:46, Alexey_Kalashnicov сказал: Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть. То, что Вы его не слышали, а соответственно нарушения УК РП нет, сотрудник узнал только когда подъехал к ДЧ Дальше че? Меня задержали по какой причине изначально? Почему отсутствие записи микрофона, говорит вам о том, что я не нарушал УК РП? Док-ва изначальной причины задержания я хочу увидеть. В 24.03.2025 в 19:46, Alexey_Kalashnicov сказал: Фактического нарушения нет, поэтому он Вас и отпустил. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? То есть позволяем теперь сотрудникам ГУВД увозить игроков молча до дч и отпускать под предлогом микрофон не записал? ответа на вопрос так и не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 8 · ID: #8 Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 21:34, lob zakatan сказал: Дальше че? Меня задержали по какой причине изначально? Почему отсутствие записи микрофона, говорит вам о том, что я не нарушал УК РП? Док-ва изначальной причины задержания я хочу увидеть. Задержали Вас за нарушение 5.8 УК РП. Требование, которому Вы не подчинились, было сказано в микрофон и именно из-за неисправности последнего оно и стало неправомерным. Когда сотрудник это осознал, он Вас сразу же отпустил. Док-ва были предоставлены выше. В 24.03.2025 в 21:34, lob zakatan сказал: То есть позволяем теперь сотрудникам ГУВД увозить игроков молча до дч и отпускать под предлогом микрофон не записал? ответа на вопрос так и не услышал Выше дал развернутый ответ на Ваш вопрос. Не вижу смысла спорить об одном и том же. Мой вердикт уже сказан, если несогласны, то подавайте жалобу на мое имя. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться