Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize
4. Суть жалобы: Покрывательство со стороны лидера наблюдаем.
Оттого, что у него нет док-ов - наказание он получит или опять покрываем?
Почему он начал совершать неправомерное задержание и получил наказание только из-за статей?
Почему сотрудник не понёс наказание по факту моего нарушения (нахождения в федеральном розыске), лидер у нас опять покрывает?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/926143-guvd-p-–-valery-ostrovskiy/

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день! Беру под свое рассмотрение

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
1. То, что док-ва сотрудника оказались повреждены, не его вина, наказание предусмотрено в случае отсутствия доказательств, которые, чисто технически были. В этом ничего критичного нету, другой вопрос, если бы он Вас с этими док-вами посадил, тогда к сотруднику были бы применены определенные сакнции.
2. Как только сотрудник понял, что у него имеются неполадки с док-вами, он Вас отпустил, предотвратив неправомерного оформления и дальнейшей передачи в КПЗ.
3. Откуда сотрудник должен был знать, что Вы находитесь в ФР? Если он отпустил вас почти сразу, как приехал на парковку и не определил вашу личность.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!

В 22.03.2025 в 18:25, lob zakatan сказал:

Оттого, что у него нет док-ов - наказание он получит или опять покрываем?

Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть, и они были предоставлены в прошлой жалобе.

За неисправность микрофона наказать сотрудника не представляется возможным.

Почему он начал совершать неправомерное задержание и получил наказание только из-за статей?

Опять же, о неисправности микрофона, а следовательно о неправомерности задержания сотрудник узнал только около дежурной части, где Вас и отпустил. Тут нарушений нет от него.

Почему сотрудник не понёс наказание по факту моего нарушения (нахождения в федеральном розыске), лидер у нас опять покрывает?

За это проведу с сотрудником и лидером некоторые манипуляции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 23.03.2025 в 17:13, Alexey_Kalashnicov сказал:

Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть, и они были предоставлены в прошлой жалобе.

Док-ва моего нарушения, а не то, что он говорит со мной, но я этого не слышу.

Опять же, о неисправности микрофона, а следовательно о неправомерности задержания сотрудник узнал только около дежурной части, где Вас и отпустил. Тут нарушений нет от него.

Как понять он узнал только о ДЧ, я говорю док-ва моего нарушения, а не того, что он со мной говорит, какое у меня было нарушение, чтобы вообще задержать меня и везти. 

За это проведу с сотрудником и лидером некоторые манипуляции

Какие манипуляции? Танцы с бубном или процесс коронации в стажёров кфс?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 24.03.2025 в 02:33, lob zakatan сказал:

Док-ва моего нарушения, а не то, что он говорит со мной, но я этого не слышу.

Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть. То, что Вы его не слышали, а соответственно нарушения УК РП нет, сотрудник узнал только когда подъехал к ДЧ. Это мы видим по игровому чату, где он пишет "Я думал меня слышно". 

В 24.03.2025 в 02:33, lob zakatan сказал:

Как понять он узнал только о ДЧ, я говорю док-ва моего нарушения, а не того, что он со мной говорит, какое у меня было нарушение, чтобы вообще задержать меня и везти. 

Фактического нарушения нет, поэтому он Вас и отпустил. 
Нарушений от сотрудника нет. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 24.03.2025 в 19:46, Alexey_Kalashnicov сказал:

Док-ва взаимодействия с Вами у сотрудника есть. То, что Вы его не слышали, а соответственно нарушения УК РП нет, сотрудник узнал только когда подъехал к ДЧ

Дальше че? Меня задержали по какой причине изначально? Почему отсутствие записи микрофона, говорит вам о том, что я не нарушал УК РП? Док-ва изначальной причины задержания я хочу увидеть.

В 24.03.2025 в 19:46, Alexey_Kalashnicov сказал:

Фактического нарушения нет, поэтому он Вас и отпустил. 
Нарушений от сотрудника нет. 
Вопросы остались?

То есть позволяем теперь сотрудникам ГУВД увозить игроков молча до дч и отпускать под предлогом микрофон не записал? 
ответа на вопрос так и не услышал

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 24.03.2025 в 21:34, lob zakatan сказал:

Дальше че? Меня задержали по какой причине изначально? Почему отсутствие записи микрофона, говорит вам о том, что я не нарушал УК РП? Док-ва изначальной причины задержания я хочу увидеть.

Задержали Вас за нарушение 5.8 УК РП. Требование, которому Вы не подчинились, было сказано в микрофон и именно из-за неисправности последнего оно и стало неправомерным. Когда сотрудник это осознал, он Вас сразу же отпустил. Док-ва были предоставлены выше.

В 24.03.2025 в 21:34, lob zakatan сказал:

То есть позволяем теперь сотрудникам ГУВД увозить игроков молча до дч и отпускать под предлогом микрофон не записал? 
ответа на вопрос так и не услышал

Выше дал развернутый ответ на Ваш вопрос.

Не вижу смысла спорить об одном и том же. Мой вердикт уже сказан, если несогласны, то подавайте жалобу на мое имя.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...