Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Lucian_Dezert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5f43fd614734646a317d531045224df9/ 5. Суть жалобы: Игнор нарушения + таран + уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Dezert 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здраствуйте хотелось бы спросить а как бы я за вами вел погоню, если ваш мотоцикл едет 325 км/ч ? Я не видел смысла на вас обращать внимания потому что исход я уже знал какой будет от этой погони и она была бы бессмысленной плюс к этому всему хочу вам и моему РС ОБ предложить такой вариант, давайте мы за все ваши 4 жалобы где видно провокацию в развлекательных целях объявим вас в розыск по статье ниже: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Мне кажется это будет довольно честно как считаете Администрация и РС ОГИБДД-П которая эту тему жалобы ООС и РП будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение статей 12.1.6 и 14.1 ФЗоП. Он проигнорировал нарушение с Вашей стороны, которое представляло угрозу для здоровья и жизни граждан, включая его самого. Также он изначально двигался с внешними поломками автомобиля, включая отсутствие ГРЗ. Считаю справедливым применение взыскания в виде двух устных выговоров в отношении инспектора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Сотрудник получит два устных выговора за нарушение статей 12.1.6 и 14.1 ФЗоП. Тарана и ухода с места ДТП не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Вопросов нет, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться