Cody_Clawthorne 6 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: King_Clawthorne 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Korolevskiy 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП (2:27) (2:43) (2:58) - Не представился по требованию. 4.1 ЗоП (6:10) - Отказывается показывать удостоверение. 4.2 ЗоП (5:08 до 6:03)) - Я обращаюсь к сотруднику ДПС "Сотрудник ДПС", в ответ получаю игнорирование. 2.1 ПДСФ - (1:26) Заломив меня, посадил в машину через закрытую дверь, вёз меня в отдел с заломанными руками. 2.1 ПДСФ - (3:25) Вытащил меня из автомобиля без отыгровки,не открыв даже дверь. 2.1 ПДСФ - (3:33 до 4:10) Достав из автомобиля, продолжает стоять, заломив мои руки Таймкод: 6:18 - "Я вам не обязан представляться", я считаю, что сотрудник не знает НПА. Прошу начальство разобраться. Таймкод: 6:33 - "Молодец", считаю это обращение на "Ты". Также прошу предоставить мне доказательства на 19.9 КоАП и 5.5 УК РП 4. Доказательства: https://vk.com/im/convo/884709953?entrypoint=list_all&z=video748088855_456239229%2Fff88862afcee5bb898 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Новые доказательства (старые не работают): https://vk.com/wall748088855_1794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Приветствую! Ситуация неполная, нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, включил запись только после того, как меня задержали. Подаю жалобу только на те моменты, которые указаны в пунктах (Они есть на видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Игрок более не числится в рядах нашей организации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться