Almaz716 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта Ваш ник: Almaz_Frozen Ник нарушителя: Ariana_Arbuzova Суть жалобы: Я на секунду заехал передними колесами на тротуар, позже приехала Ариана и по требовала остановится на другом участке для того чтобы мне выписали штраф. Я остановился около остановки Ариана приказала ехать за ней. Конечно же я поехал и остановился у газона, Ариана сказал не на тротуаре я объяснил ей что это газон она сказала хорошо. Хорошо то что мне там можно стоять далее мне выписала 11.3 Коап Рп я не согласен с этим штрафом. Я 2 лвл можно было и чуть по уважительней относится к новичкам. Если так каждого тормозить штрафовать интерес пропадет и бросит данный проект. Доказательства:https://imgur.com/a/jVfu3SN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz716 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Ариана подвердила что у нее записывает боди камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz716 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Для новичка можно ограничиваться предупреждением. 11.3 КоАП РП ну не обосновано вы реально сами сказали там остановится Если мое предложение одобряд прошу возместить 10к в качестве компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудницы на Ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудница выписала вам штраф верно, вы должны были припарковать своё транспортное средство согласно ПДД. Доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/Vf62uG8 Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за сотрудницей нет, передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz716 1 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Я нарушил но мне приказали там остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Остановиться вы должны были согласно ПДД, независимо от требований со стороны сотрудницы. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz716 1 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Я должен слушаться разве не так? Это тоже самое что скажут прижмитесь к обочине а я уеду по правилам ПДД могу сказать не было СГУ и я не должен останавливаться или не услышал мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер! Сотрудница всё сделала верно, за ней нарушений нет, Вы должны были остановиться в крайней правой полосе, но не заезжать на газон. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться