Oleg_Nightmare 107 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Besson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vlJpifW 4. Суть жалобы: Доказательства,ну и типо что за бред давать мне 2 раза за 1 статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 210 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Запрошу комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте,мы вас поймали за 5.8 ук рп вы сказали чтобы вам дали один звонок я снял с вас наручники затем вы начали убегать от сотрудников увд мы также кинули два предупреждения но вы не остановились тем самым два раза нарушили статью 5.8 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Если бы вы нарушили не 5.8 ук рп а другую статью где предусмотрен штраф я бы вам выписал штраф и срок а так как по статье 5.8ук рп не предусмотрен штраф я выдал вам два раза по одной статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #5 Опубликовано 23 марта И что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 210 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Проверка модерацией в данный момент задерживается, если верить словам сотруднику. Со слов сотрудника могу сказать, что он действовал согласно законодательству и руководствовался статьёй 1.6 Уголовного Кодекса: Спойлер Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Однако, для вынесения вердикта, нужно увидеть фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Ну как по мне бред,при той же погоне тебе не выдают 7.1 КоАП РП за каждый твой красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 21:03, Oleg_Nightmare сказал: Ну как по мне бред,при той же погоне тебе не выдают 7.1 КоАП РП за каждый твой красный. При погоне вас могут лишить прав за это нарушение, тем более я сказал статья по которой вас объявили в розыск не предусматривает в себе штафа если был штраф то я бы выписал вам штраф а затем выдал бы розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Ваше мнение не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Что там Артемий Микадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Ответ поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Вы как будто меня туда сюда гоняете,лидер пишет что задежка с вашей стороны,а вы пишете что лидер не отвечает.а чего ждать мне только богу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 25 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Являюсь ВрИО начальника УВД по г.Невский. Согласно пункту 1.6 УК РП, указанному выше структурным лидером, сотрудник имеет право повторно выдать розыск по статье: Спойлер Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Перед первым задержанием вам были неоднократно выдвинуты требования об остановке, которые вы проигнорировали, в следствии чего был выдан розыск по статье 5.8 УК РП. Далее от вас последовал запрос о законном праве на 1 звонок. Сотрудники пошли вам на встречу и сняли наручники, думаю логично "с целью предоставления возможности совершения звонка". Вместо этого от вас была предпринята попытка побега, в следствии второй погони последовало 2 "предупреждения", это значит что статья УК 5.8 была абсолютно законно предъявлена. Стоит учитывать, первая погоня с нарушением пункта 5.8 УК РП была завершена, вторая погоня была после проведения ряда процессуальных действий. Исходя из всего сказанного, считаю выдачу розыска повторно правомерным действием со стороны сотрудника. С радостью передаю слово СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #15 Опубликовано 25 марта Доква я не увидел,лишь сухие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Уточню пару моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 12:07 Что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 13:17 Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 13:22 Компенсацию на счет 993815 хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 13:27 Вы были помещены в ИВС сотрудником? Или розыск вам сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться