Перейти к содержанию
Dmitriy_Kondratev

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kondratev

1 Dmitry_Kondratev
2 Nick_Tverskoy
3 ПдГС 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 
таймкод:  05:00 
4 https://rutube.ru/video/private/68d2c64e4472e20542dc6d0f1eb9fd71/?p=vIoGVdlG34cgN73rU_ZOYA

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник не грубил вам и общался в рамках морали. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы?
Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

хотите сказать, что сотрудник общался со мной по субординации?

хочу напомнить,. сотрудник полиции, это первое лицо, которое должна соблюдать правила и показывать на себе правила поведение, если бы с вами игрок так начал общаться, вы бы его арестовали по 5.4

Я не давал права со мной общаться на "ты""

В МВД присутствует значение как субординация, она работает не только по отношению ко страшим по званию, но и к гражданам, которых защищает

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Выдавать наказание за фразу ''извиняйся перед нами'' будет абсурдом.
Это слишком незначительное нарушение чтобы выдавать фракционное наказание.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

А вы считаете, что это адекватно так обращаться к гражданину? 

Речь идет об хамстве, ваши сотрудники уверенны, что им ничего не будет, они это в открытую говорят не один раз в этом видео

Тем более, данные лица состоят в старшем составе, это не приемлемое поведение для сотрудника из старшего состава, он показательным пример.

показательный*

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

На первый раз с сотрудником будет проведена Проф. Беседа.
Этой меры наказания будет вполне достаточно для первого раза, учитывая что нарушение незначительное.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

напомню, Субординация — это система правил и норм, которая регулирует отношения между людьми в организации, определяя, как строить общение и взаимодействие в зависимости от должности и роли каждого сотрудника

Данные сотрудники уверенно утверждают, что им ничего не будет, только проф. беседа, что показывает, это не первая и не последняя ситуация.

В данной ситуации их просили извиниться, денег никто не просил, что они собственно отказались делать и продолжали себя нагло вести, что неподобающи для сотрудника МВД, так тем более таким высоким чином 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Мой вердикт остаётся неизменным.
Отвечать вам повторно на один и тот же вопрос не вижу смысла.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

Я вас услышал. ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

В данной ситуации будет достаточно проф. беседы. Наказывать сотрудника за данную фразу - абсурд.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

Устроит, связи с тем. что подобных жалоб нет. Но, требуют искренних извинений от сотрудника за свою неправоту.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...