Перейти к содержанию
Santa_Macalister

[ОГИБДД-П] Lucian_Dezert

Рекомендуемые сообщения

Santa_Macalister

1. Ваш никнейм: Santa_Macalister
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Lucian_Dezert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/56c3af05c4f199718a5cae0f214dc3a8/?p=I_4MbBWZcjsO4fpKyU0goQ
5. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Lucian_Dezert

https://rutube.ru/video/private/27996f01552d44924d8765cf5bcb8577/?p=vJDj6cp6knP7AS_pUGdilA
На данном видео видно что я вас не подрезал и ДТП не было а был всего лишь пинг/россинхрон точно не знаю пускай Администрация выбирает она все же по опытней в этом деле чем я.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

таймкод 0:27, игнорирование нарушение от вас, приора стояла на тратуаре

+ подрез может быть и по пингу, ждем вердикт вышестоящих

И почему не здороваетесь в жалобе? Нарушение получается...

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Наблюдаю нарушение статей 12.1.6, 14.1 ФЗоП, а равно 3.22 ОПСГО (выделю ниже). Также сотрудник не представился в теме, что является нарушением 4.3 ОПСГО. Суммарно за все нарушения считаю справедливым выдачу взыскания в виде письменного выговора,
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

12.1.6 ФЗоП:

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан...

14.1 ФЗоП:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения;

3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим;

4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. 
ДТП было по пингу. Подреза  также не наблюаю.
Сотрудник получит письменный выговор за на нарушение статей 3.22 и 4.3 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).
Ожидаю ваших вопросов. 

Поделиться сообщением

Lucian_Dezert

Ув. Лина Живка у меня есть вопрос и хотелось бы на него получить ответ

У человека был мотоцикл BMW S1100RR у которого заявленная скорость 325 км/час при этом мотоцикл быстрый и маневреный что я не могу сказать про е60 у которого скорость по крайней мере до которой я ее разгонял была 270 +/- , вопрос заключается вот в чем при каком чуде я должен был начинать погоню исход которой был положителен мне? Если бы я начал погоню за ним для меня это был бы негативный исход по скольку Е60 заносит в поворотах особенно резких и максимальная скорость довольно низка, если вы скажите что для этого есть пистолет что бы стрелять по колесам и т.д то увы пока я выполню все условия для стрельбы по колесам он уже от меня уедет. Розыск я ему выдать не смогу потому что у него нету ГРЗ и догнать я бы не смог т.к единственный транспорт который мог бы догнать по крайней мере я точно не знаю это остается мерседес но для младшего состава он не доступен а людей которые имеют к нему доступ не было или они были заняты другими делами по итогу мы получаем, если бы я начал погоню на которую меня провоцировал данный гражданин я бы ему ничего бы не сделал а вызвать доп. экипажи которые катались на шкодах или таких же машинах как у меня на Е60 от них тоже смысла нету по итогу я бы получил издевки от данного гражданина и он бы продолжал провоцировать меня на погони а я его даже в розыск не смог бы объявить. Ну а в ВПС к сожалению нету пункта правил про провокацию гос. сотрудников и наказания за это и по итогу мы в данной ситуации получаем что сотрудники по крайней мере ДПС это терпилы которые пытаются догнать где это бесполезно и позже будут получать издевки от граждан которые по такому же принципу провоцируют. 

По поводу наказаний ОПСГО я не знал что там написано что-то про форум т.к это обязанности сотрудников и они должны применятся на сервере а не на форуме, я думал эти жалобы являются ООС фичей а не то что за не уважительное общения и т.д со стороны гос. сотрудника ему будут применятся санкции которые повлияют на его РП сессию.

И если смотреть в общем мне кажется что Гос. Сотрудников по крайней мере на 1 сервере ставят ни во что потому что каждый пытается откинуть гос. сотрудника за его нарушения и при этом он пытается провоцировать человека на погоню по итогу которой на собирать нарушений и залить жб на форум что бы вот такого плохого сотрудника наказали желательно банном или что бы он мучался а если ты не будешь обращать на них внимания то он зальет жб за то что ты не реагируешь нарушения и получишь то же самое. ( надеюсь за ОПСГО не выдадите потому что это уже лично мой вопрос к Администрации сервера как от нового игрока в МВД потому что до этого ни где не был кроме РЖД и то там свои приколы )

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

У истца вопросов нет, сотрудник может написать жалобу на мое имя, если не согласен с вердиктом. 
Жалобу закрываю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...