Перейти к содержанию
Santa_Macalister

[ОГИБДД-П] Lucian_Dezert

Рекомендуемые сообщения

Santa_Macalister

1. Ваш никнейм: Santa_Macalister
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Lucian_Dezert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DtwsCta
5. Суть жалобы: АФК более 3-х минут в патруле

upd: перепутал фото хостинги, https://yapx.ru/album/YkyF9

Поделиться сообщением

Lucian_Dezert

Здраствуйте, я понимаю что вы очень обиженные то что я за вами не погонялся и вы решили залить на меня 3 жалобы по этому вот вам ответ что бы вы потом не бесились: 

Согласно этим правила 
Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций
3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.
Исходя из данного правила я не вижу смылса подачи данной жалобы разве что иза того что вы "очень оскорблены" иза того что я сотрудник ГИБДД за вами не гонялся
И все же последние слово будет за Администрацией.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

Что ты несешь? 

В 22.03.2025 в 19:59, Rabbit1935 сказал:

я понимаю что вы очень обиженные

Пора кому-то напомнить правила общения с гражданскими в жалобах

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По предоставленным доказательствам наказать сотрудника не получится, так как АФК стоять разрешено до пяти минут, если у Вас имеются доказательства с точным количеством игроков на сервере, пожалуйста, предоставьте их. Что касаемо самого ответа со стороны сотрудника. Имеется явное нарушение
4.2 ОПСГО, за что считаю справедливым выдачу взыскания в виде письменного выговора.
Передаю жалобу Следящему Администратору.

4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором  за ОГИБДД-П. 
Сотрудник получит письменный выговор согласно статье 4.2 ОПСГО.
Ни считаю подобное общение приемлемым в жалобах.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Вопросов не имеете, жалобу закрываю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...