Перейти к содержанию
Markiz_Vilson

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Markiz_Vilson

1. Ваш никнейм: Aleksander_Mackenzie
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ebnUi3i5PK9-UNaCSfpwrXPj6AcwE8F5/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Это нормально????

Поделиться сообщением

Stepan_Evans

Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб! Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. 

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Предоставьте тайм-коды ключевых моментов.

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

1:07 видно что достал кпк  в 4:00 выписал штраф и в 4:28 лешил прав 1 почему сотрудник не отыграл то что включил КПК 2 почему не указал причину анулирывание ву 4 не отыграл открыто ли окно 

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС, исходя из тайм-кода (0:10-0:13): Служащий обязан: - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе. Не увидел надобности открывать дверь без причины со стороны моего сотрудника. Исходя из таймкода (0:15) сотрудник понесет ответственность согласно 3.1 ЗоП, ввиду неверного представления перед гражданским лицом. Задержание считаю некорректным (02:00-02:30), сотрудник понесет ответственность согласно 5.2 ЗоП. Лишение прав считаю некорректным (4:17-4:22), так как не увидел неповиновения с Вашей стороны. По поводу выдачи штрафа, запрошу доказательство со стороны сотрудника, ожидайте. По ситуации с возможным нарушением ВПС, со стороны сотрудника рассмотрит СА, перевод компенсации осуществится после окончательного вердикта СА. Конструктивные вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Солидарен с ответом лидера.

Нарушений ВПС не увидел, права вернут в ближайшее время.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...