Markiz_Vilson 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Aleksander_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ebnUi3i5PK9-UNaCSfpwrXPj6AcwE8F5/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Это нормально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 49 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб! Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Добрый день. Предоставьте тайм-коды ключевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 3 · ID: #4 Опубликовано 23 марта 1:07 видно что достал кпк в 4:00 выписал штраф и в 4:28 лешил прав 1 почему сотрудник не отыграл то что включил КПК 2 почему не указал причину анулирывание ву 4 не отыграл открыто ли окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС, исходя из тайм-кода (0:10-0:13): Служащий обязан: - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе. Не увидел надобности открывать дверь без причины со стороны моего сотрудника. Исходя из таймкода (0:15) сотрудник понесет ответственность согласно 3.1 ЗоП, ввиду неверного представления перед гражданским лицом. Задержание считаю некорректным (02:00-02:30), сотрудник понесет ответственность согласно 5.2 ЗоП. Лишение прав считаю некорректным (4:17-4:22), так как не увидел неповиновения с Вашей стороны. По поводу выдачи штрафа, запрошу доказательство со стороны сотрудника, ожидайте. По ситуации с возможным нарушением ВПС, со стороны сотрудника рассмотрит СА, перевод компенсации осуществится после окончательного вердикта СА. Конструктивные вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Нарушений ВПС не увидел, права вернут в ближайшее время. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться