muratov228 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dirol_Haunted 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: non rp выдача штрафов, накидал мне на 100к по приколу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Ykwy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Жалоба составлена не по форме. Отличается ник нейм в заголовоке и 2-ом пункте. В рассмотрении жалобы на данный момент - отказано. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Подавайте новую жалобу с верными никами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться