MandarinovStepan12 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Stepan_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Rashid_Alyev 3. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник почему катается с гражданским на переднем сидение, также известно что этот гражданский опг и они ведут за мной погоню. Образовался такой вопрос, стрелять они тоже будут вместе по мне? Почему сотрудник меня сразу пытается подрезать по пингу (обычный подрез у него получился) сразу же после первого преда когда я хочу остановиться? Также очень интересно увидеть мнение сотрудника по поводу того что он мне сказал что передавал свой аккаунт другу, и хотелось бы чтобы это увидел ГС или ГА и проверили его по логам на факт данного нарушения если это требуется после его озвучивания данного нарушения 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/RU3TaWL1lf8m5w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yugawa 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Я сотрудник на которого было написана жалоба, я согласен с тем что ездил с гражданкой в одной машине т.к не успел бы высадить ее во время погона,а во время езды если бы высадил то она бы покалечилась.А вот с записью где я в гражданской одежде хочу вас сказать что она уже не действительно т.к Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 16:28, yugawa сказал: я согласен с тем что ездил с гражданкой в одной машине т.к не успел бы высадить ее во время погона,а во время езды если бы высадил то она бы покалечилась Данная гражданочка почему-то сказала что вы ей сами предложили поехать с вами, очень интересно почему вы выехали скорее всего по вонтеду за мной в 1 лицо без напарника, или вы ей одолжили оружие и пт? Док-ва на то что гражданочка это сказала: https://imgur.com/a/YGGOhsg В 22.03.2025 в 16:28, yugawa сказал: А вот с записью где я в гражданской одежде хочу вас сказать что она уже не действительно т.к Даже если это и так я думаю что администрация заинтересуется сказанными вами словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую, ссылка на доказательства не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 287 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Исправляйте ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 287 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться